Controguerra Rosso: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Controguerra Rosso

Prodotto tipico di: Abruzzo   -   Zona di produzione: Controguerra


Vitigni Utilizzati:

-Montepulciano dal 60 al 100%
-Cabernet Sauvignon dallo 0 al 15%
-Merlot dallo 0 al 15%

Certificazione: DOC

Zona di produzione: Provincia di Teramo

Colore: rosso rubino intenso

Profumo: vinoso

Sapore: asciutto, leggermente tannico, caratteristico

Gradazione minima: 12°

Temperatura di servizio: 18 gradi

Abbinamenti a tavola: formaggi duri, salumi, carni bianche

Invecchiamento: venti mesi, di cui dodici in botte ed otto in bottiglia

Produttori di Controguerra Rosso



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*