Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Nel giorno di Pasquetta, Brisighella (RA) riscopre con la Sagra dei salumi stagionati e del Tartufo Marzolino uno dei valori più profondi della nostra tradizione, i saperi, i sapori e i profumi dei salumi stagionati nelle vecchie cantine.
San Leo, borgo medievale arroccato sulla cima di un monte, apre le porte a GustaBorgo, un evento dedicato alla scoperta dei sapori e delle tradizioni del territorio.
La Festa della Spoja Lorda è un evento in cui potrai trovare mercati dei prodotti tipici, artigianato locale e creativi. Musica e Animazione per tutti.
Rebel Beer Fest è l'evento dedicato agli amanti della birra, potrete gustare anche street food, gastronomia tradizionale e vegana, il tutto accompagnato da musica dal vivo.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...