... i Sapori
Esperti che fanno capo a Slow Food (referente regionale Roberto Costella), ONAF - Organizzazione Nazionale assaggiatori formaggi e ONAS – Organizzazione Nazionale assaggiatori salumi (referente Dario Torrione) condurranno tutte le degustazioni e i laboratori, a partire dal 24 aprile sera e fino al 5 maggio, nell’ambito di un vero e proprio itinerario del gusto lungo le varie giornate dell’evento.
Programma
Orari:
• Dalle ore 10 alle ore 19
Biglietti:
• Biglietto intero (4 euro)
• Ingresso gratuito (soci Pro Loco Candelo, diversamente abili con accompagnatore, minori di anni 14)
• Ingresso gratuito per i candelesi venerdì 26, sabato 27 aprile e sabato 4 maggio
Visite guidate del Ricetto:
25-26-27-28 aprile, 1-4-5 maggio 2019.
Alle ore 15:30; costo 4 euro a persona. Info e prenotazione tel. 015/236728; prenotazioni@prolococandelo.it
Musica tra le Rue:
25/04 - Erios junior jazz Academy - dalle 15 alle 18
26/04 - Street band "la Piola" - dalle 15 alle 18
27/04 - Erios junior jazz Academy - dalle 15 alle 18
28/04 - Erios junior jazz Academy - dalle 15 alle 18
01/05 - Erios junior jazz Academy - dalle 15 alle 18
04/05 - Street band "La Piola" - dalle 15 alle 18
05/05 - Quinta Rua - dalle 15 alle 18
Pacchetto benEssere:
25-26-27-28 aprile e 1-4-5 maggio - “Movimento per il benEssere psicofisico”
Camminate nel verde verso la Baraggia con guide escursionistiche ambientali e alcune nozioni sul Nordic Walking.
La quota di 10 euro comprende l’accompagnamento, l’assicurazione e l’ingresso al Ricetto.
Appuntamenti giornalieri dalle ore 10.00 alle 12.30 e serali dalle ore 18.00 alle 20.30.
Ritrovo in piazza Castello, di fronte all’ufficio Accoglienza della Pro Loco.
Prenotazioni tel. 3332662599 e info@ilmacchie.it
Pacchetto benEssere + visita guidata: 13 euro
Degustazioni
Le prenotazioni per tutte le serate degustazione, che si terranno presso il Centro Le Rosminiane (Salone Polivalente, parcheggio ed entrata da via Cerventi) si ricevono fino a 24 ore prima della serata, fino ad esaurimento posti, con i seguenti contatti:
• Dario Torrione cell. 3336162720
• Wilmer Broglio cell.3404951093
• Paolo De Biasi tel. 0152539406
• Pro Loco tel. 0152536728; prenotazioni@prolococandelo.it
Laboratori Slow Food
Sala Cerimonie
Costo 5 euro
Prenotazione fino a 24 ore prima, tel. 3401296177 email: condotta@slowfoodbiella.it. Durante tutti i giorni della manifestazione presso la cantina Torrione (III rua) dalle ore 10 alle ore 19 degustazione piatti sponsor, verranno inoltre serviti dolci della ditta De Mori.