Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Week-end Gastronomici, tra le manifestazioni più longeve e di successo della intera regione Marche, alla scoperta di ristoranti autentici nell'entroterra.
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Tre giorni di festa aprono il mese di aprile nel centro storico di Fermignano. Rievocazioni storiche, giochi medievali, sbandieratori, cene nelle taverne, per la tradizionale edizione del "Palio della Rana".
Torna a Marotta la Sagra dei Garagoi: 5 giorni tra gusto, tradizioni e divertimento La Sagra dei Garagoi è l'evento più longevo e rappresentativo di Marotta, nato nel 1948. Un’ottima idea per trascorrere il ponte del 25 aprile e quello del 1 maggio a Mondolfo (PU), uno dei Borghi più belli d’Italia.
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...
Verona si prepara ad ospitare Vinitaly and the City, il fuori salone di Vinitaly dedicato a tutti gli appassionati di vino. Un evento imperdibile per...
Tra i mesi di marzo e maggio in tutta Italia si svolgono varie sagre ed eventi enogastronomici dov’è possibile assaggiare gli asparagi in diverse varianti...