Torna l'appuntamento annuale di Gustariso, un viaggio alla scoperta del sapore autentico del Riso Carnaroli, a partire da Paullo per estendersi tra Milano e Lodi.
La Festa del Bonarda è in programma tutte le domeniche di marzo a Rovescala (PV), degustazione di oltre 100 etichette di Rovescala e stand gastronomico dedicato alla cucina locale.
Arriva la Sagra della Valtellina, un'occasione per provare la cucina valtellinese a Sant'Angelo Lodigiano (LO), tra primi piatti, formaggi e vini locali.
Sant'Angelo Lodigiano ospita l'evento “Re Tartufo e Mr. Fungo”: due weekend di sapori autunnali tra tartufi, funghi e divertimento per tutta la famiglia con l’intrattenimento della “Corte di Menelao”
Appuntamento con la sagra “Sapori d’Autunno” a Lavagna di Comazzo in provincia di Lodi. L’evento si tiene all’interno di uno stand riscaldato per assaporare piatti della tradizione lombarda.
I Mercatini del Carnevale Cremasco in Piazza Duomo a Crema offrono ai visitatori un’ampia selezione di eccellenze eno-gastronomiche locali e regionali, articoli artigianali e per il benessere naturale.
Nell'autunno scorso Gibellina ha ricevuto l'importante riconoscimento di Capitale italiana dell'Arte contemporanea 2026, a suggellare un ruolo di città...
Con l'arrivo di marzo, prende il via la stagione dell'enoturismo in Italia. Le giornate si fanno più lunghe, le temperature più miti annunciano la primavera...
Il Carnevale in Italia non è solo maschere, coriandoli e sfilate, ma anche un'occasione per riscoprire antiche tradizioni gastronomiche, con dolci e...
Nel cuore della Puglia, tra le colline della Bassa Murgia, la cittadina di Putignano celebra la 631ª edizione del Carnevale, uno degli eventi più antichi...
San Valentino è alle porte e il fascino dell'amore aleggia nell'aria. Che siate alla ricerca di una fuga romantica o di un'esperienza indimenticabile...