La Sagra dei Cecapreti e della Bufaletta si svolge a Villa Santo Stefano (FR). Un appuntamento tanto attesto nel periodo estivo che si svolge sempre all'insegna della riscoperta delle tradizioni culinarie antiche.
A San Giorgio a Liri (FR) appuntamento con la Sagra della Pizza Fritta! Musica, cibo e divertimento saranno i protagonisti per una notte tra pizze fritte e stelle cadenti.
Nel mese di agosto torna l'appuntamento con la Sagra del Vino di Monticelli, in programma a Monticelli, frazione di Esperia (FR). La Sagra del Vino vuole far conoscere ad un pubblico più vasto la bontà e la qualità dei vini locali, oltre che promuovere e valorizzare alcuni prodotti gastronomici tipici della zona di Monticelli ed Esperia
Cultura, valorizzazione dei prodotti tipici, street food tra vecchie e nuove tradizioni e tanta musica sono in programma nell'estate di Rocca Priora. Tra i tanti appuntamenti, ad agosto si svolge al Piazzale Zanardelli di Rocca Priora, in provincia di Roma, la Sagra della Bruschetta
Nel mese di agosto appuntamento con la Festa della Birra a Fabrica di Roma (VT). Stand gastronomici, birra e musica saranno i protagonisti durante i quattro giorni della manifestazione.
A Castel di Tora (RI) ad agosto torna l'evento post Ferragosto “Mangiando sotto le stelle”. Storia e atmosfera autentica, immersi in una natura rigogliosa e circondati dal Lago del Turano.
La Sagra dell'Uva, nata nel 1961 per far conoscere le pregiate qualità delle uve locali, si è trasformata negli anni sotto l'organizzazione della Pro Loco Cerveteri, e si svolge nell'ultimo weekend di agosto. Piazza Santa Maria accoglie la "Piazza del vino e dei sapori" dove si possono degustare i vini delle cantine di Cerveteri ed i prodotti della gastronomia locale.
Il Festival del Giglietto e delle Ghiottonerie dei Monti Prenestini nasce al fine di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali ed in particolar modo il prodotto De.Co di Palestrina, nonché presidio Slow Food, denominato Giglietto.
Torna la Sagra degli Gnocchi a Canterano (RM). Potrete degustare gli gnocchi piatto tipico della tradizione Canteranese nella giornata dedicata ai festeggiamenti in onore di S. Rocco, compatrono del paese. Gli gnocchi verranno conditi con sugo di castrato o semplice “pomodoro e basilico”.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...