Torna a Borgo Montenero la Sagra della Bufala al Circeo organizzata dal ristorante Antico Mulino della famiglia Avagliano con il patrocinio del Comune di San Felice Circeo e dell’Arsial Regione Lazio nell’ambito dell’iniziativa “Mulino in Festa”.
La Fiera dell’Agricoltura e Artigianato “Patrizio Bruziches”, in programma a Caprarola (Viterbo), rinnova l’obiettivo di promuovere e valorizzare i prodotti che più caratterizzano l’economia locale, a partire dalla nocciola.
AgriCultura, la Fiera Agricola e Artigianale Patrizio Bruziches è ospitata nel Parco delle Scuderie di Palazzo Farnese a Caprarola (VT) e nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare i prodotti che più caratterizzano l’economia locale.
L'Infiorata di Genzano Romano è una tradizione molto antica che si svolge nella cittadina di Genzano Romano (RM). Si tratta di un evento annuale che si tiene nel mese di giugno, solitamente durante il secondo fine settimana.
La Sagra delle Cerase a Palombara Sabina (RM) non rappresenta solo la più antica festa d’Europa dedicata a questa specialità, ma diventa anche una buona occasione per ammirare gli splendidi ciliegi della zona che svettano eleganti nelle campagne sabine e per gustare la “Ravenna di Palombara”.
A Poggio Sommavilla, località Bocciodromo, nel comune di Collevecchio (RI) la ricorrenza della festa di S. Antonio di Padova, nel mese di giugno, è occasione per alcuni giorni di festeggiamento.
E' Festa della Pasta e della Cultura a Civita Castellana (VT), affascinante borgo di origine falisca. Pappardelle al coniglio, mezzemaniche con salsiccia e piselli, farfallette all'amatriciana e molte altre delizie ti aspettano insieme a un grande programma di intrattenimento.
A Serrone, in provincia di Frosinone, nell'ultimo weekend di luglio si rinnova l'appuntamento con la Sagra della Patacca e della Passerina. Doppi sensi, ambiguità ma soprattutto tante risate, buon cibo e ottimo vino in una manifestazione che ormai da anni si sta ritagliando uno spazio sempre più importante nel panorama nazionale delle sagre enogastronomiche.
Tradizionalmente uno degli eventi più attesi dell’estate di Graffignano e della Tuscia: la Sagra del Cinghiale. Nel caratteristico paese al confine tra Lazio ed Umbria le antiche ricette graffignanesi portate avanti anche dai cinghialari rivivono in tante specialità gastronomiche.
La città di Firenze si veste di magia durante il periodo pasquale. Un'occasione imperdibile per immergersi in un'atmosfera ricca di tradizione, arte...
L'Alban Eiler è festa pagana di origine celtica che celebra l'equinozio di primavera e il ritorno della luce e della fertilità. Per l'occasione si organizzano...
La Festa del papà si celebra il 19 marzo. Come nasce questa festa e perché le zeppole di San Giuseppe si chiamano così? Ti sveliamo il suo significato...
17 marzo: una data che si tinge di verde, non solo in Irlanda ma in ogni angolo del pianeta. È il giorno del St. Patrick's Day, la festa più iconica...
Un piatto iconico del territorio della Versilia, dai sapori ricchi e dalla caratteristica forma a mezzaluna. Scopriamo la storia del tordello, piatto...