- Trofie al pesto
- Spaghetti di mare
SECONDI
- Asado
- Carne, salsiccia, spiedini
- braciole di maiale e pollo sulla ciappa
- Cima alla genovese
- Focaccette, ripieni misti, patate fritte
- Formaggio San Stè sulla ciappa
Dolce - Caffè
Vino bianco e rosso
Birra - Bibite varie
Venerdì 9 agosto
ore 19.30
Apertura stand gastronomici
ore 21.30
Serata danzante con orchestra
PRIMAVERA
Menu della serata
PRIMI
- Trofie al pesto
- Lasagne al forno
SECONDI
- Asado
- Carne, salsiccia, spiedini
- braciole di maiale e pollo sulla ciappa
- Cima alla genovese
- Focaccette, ripieni misti, patate fritte
- Formaggio San Stè sulla ciappa
Dolce - Caffè
Vino bianco e rosso
Birra - Bibite varie
Sabato 10 agosto
ore 12.00
Sparata di mortaretti
ore 19.30
Apertura stand gastronomici
ore 22.30
Serata con DJ Luca Angiolini
ore 22.30 circa
STORICA SPARATA DI
MORTARETTI A TERRA e a seguire
SPETTACOLO PIROTECNICO
a cura di:
PIROTECNICA TIGULLIO
Menu della serata
PRIMI
- Trofie al pesto
- Lasagne al forno
SECONDI
- Asado
- Carne, salsiccia, spiedini
- braciole di maiale e pollo sulla ciappa
- Cima alla genovese
- Focaccette, ripieni misti, patate fritte
- Formaggio San Stè sulla ciappa
Dolce - Caffè
Vino bianco e rosso
Birra - Bibite varie