A Dosson di Casier, in provincia di Treviso, tra gennaio e febbraio si svolge la "Festa del Radicchio Rosso di Treviso". Un’occasione unica per degustare questo prodotto denominato “il fiore che si mangia” o “l’aragosta della terra”.
In programma esposizione e vendita del radicchio rosso, cene e pranzi con menù a tema, degustazioni libere di piatti tipici a base di radicchio e intrattenimento musicale.
Venerdì 20 Gennaio
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
IL CINGHIALE DI CHIANNI reincontra IL FIORE D’INVERNO con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson e l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni
in collaborazione con i Comuni di Chianni (PI) e Casier (TV)
Vini dell’Az. Agricola BELLIA Guerrino & Figli
Pradipozzo (VE)
Sabato 21 Gennaio
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 RADICCHIO A TUTTA BIRRA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Degustazione BIRRA PEDAVENA
Domenica 22 Gennaio
Ore 9.30
31° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO
Ore 9.30
Esposizione e Benedizione dei Trattori
in collaborazione con il “Gruppo Amici Trattori d’Epoca della Marca”
Ore 10.30
Apertura ufficiale della 36a FESTA DEL RADICCHIO ROSSO IGP DI TREVISO A DOSSON
alla presenza delle Autorità
Inno nazionale ed europeo eseguiti dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” di Dosson
coro diretto dalla Ma Oriana Darù e prof. Lorenzo Turcotte
MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO IGP
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30 PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 15.30 Spettacolo di intrattenimento
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
Vini della CANTINA PRODUTTORI PIAVE-SILE
Zerman di Mogliano Veneto
Giovedì 26 Gennaio
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00
SERATA CON LE ASSOCIAZIONI
A CENA CON IL FIORE D’INVERNO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Vini della CANTINA PRODUTTORI PIAVE-SILE
Zerman di Mogliano Veneto
Venerdì 27 Gennaio
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 IL PROFUMO DI MARE avvolge IL RADICCHIO DI DOSSON
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Vini della CANTINA PRODUTTORI PIAVE-SILE
Zerman di Mogliano Veneto
Sabato 28 Gennaio
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 IL CAPRIOLO SCENDE A DOSSON a trovare IL FIORE D’INVERNO
in collaborazione con il Ristorante “Al Grisù”
Vini dell’Az. Agricola BELLIA Guerrino & Figli
Pradipozzo (VE)
Domenica 29 Gennaio
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30 PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 15.30 Spettacolo di intrattenimento
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
Vini della CANTINA PRODUTTORI PIAVE-SILE
Zerman di Mogliano Veneto
Venerdì 3 Febbraio
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 MEMORIAL “CARLO PASIN”
con la partecipazione: Osteria “Alla Pasina”
Ristorante “I Savi” di Peseggia
Trattoria “Al Sile” di Casier
Osteria Alla Sicilia “Casa Vian”
Vini dell’Az. Agricola BELLIA Guerrino & Figli
Pradipozzo (VE)
Sabato 4 Febbraio
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 RADICCHIO A TUTTA BIRRA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Degustazione BIRRA PEDAVENA
Domenica 5 Febbraio
Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30 PRANZO CON LO SPADONE TREVIGIANO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 15.30 Spettacolo di intrattenimento
Ore 18.00
LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
Vini della CANTINA PRODUTTORI PIAVE-SILE
Zerman di Mogliano Veneto
Dove si svolge Festa del Radicchio rosso di Treviso a Dosson?
L'evento si svolge a Dosson (TV)
- Dosson (TV)
Quando si svolge Festa del Radicchio rosso di Treviso a Dosson?
Periodo / giorno di svolgimento: 20/01/2023 - 05/02/2023
Dove si possono trovare altre informazioni su Festa del Radicchio rosso di Treviso a Dosson?
Sito web: http://www.radicchiorossodosson.it/
Facebook: https://www.facebook.com/Associazio...