La Pro Loco Tavagnacco organizza a Maggio la Festa degli Asparagi. La manifestazione si svolge da oltre ottant'anni e vuole promuovere uno dei prodotti tipici del territorio, l’asparago bianco.
Nel mese di Giugno il comune di Raiano (AQ) si prepara per ospitare la Maggiolata - Sagra delle ciliegie. Un programma ricco di eventi che per tre giorni animeranno la città: stand gastronomici, espositori, mostre, concorsi, artigiani e la notte rosso ciliegia
La Sagra del Crostino Casalingo di San Leolino è un evento storico nel Comune di Bucine, in provincia di Arezzo, che come da tradizione propone lo stand gastronomico dove degustare i famosi crostini di san leolino.
Sagra del Tartufo di Campovalano, frazione del comune di Campli, in provincia di Teramo, si svolge nel mese di Luglio, e durante il suo svolgimento la Necropoli è aperta al pubblico con numerose iniziative.
La Sagra della Porchetta Italica di Campli è la più antica d’Abruzzo. Accanto ai luoghi di interesse, ai monumenti, all’ambiente naturale che fanno di Campli uno dei borghi più belli d’Italia, la porchetta italica è un monumento del gusto locale.
La Sagra del Vino di Vittorito (AQ) è l'occasione ideale per conoscere la bontà dei vini della Valle Peligna, la cui produzione risale al tempo dei Romani, quando alcune famiglie locali producevano vini che esportavano in tutto l'Impero.
La città di Firenze si veste di magia durante il periodo pasquale. Un'occasione imperdibile per immergersi in un'atmosfera ricca di tradizione, arte...
L'Alban Eiler è festa pagana di origine celtica che celebra l'equinozio di primavera e il ritorno della luce e della fertilità. Per l'occasione si organizzano...
La Festa del papà si celebra il 19 marzo. Come nasce questa festa e perché le zeppole di San Giuseppe si chiamano così? Ti sveliamo il suo significato...
17 marzo: una data che si tinge di verde, non solo in Irlanda ma in ogni angolo del pianeta. È il giorno del St. Patrick's Day, la festa più iconica...
Un piatto iconico del territorio della Versilia, dai sapori ricchi e dalla caratteristica forma a mezzaluna. Scopriamo la storia del tordello, piatto...