L'incontro di due culture diverse: quella abruzzese e quella romagnola si sono fuse per dare origine a un evento gastronomico originale sia nei contenuti culinari che organizzativi: Stand Gastronomico Con Specialità Della Cucina Romagnola e Abruzzese. Piatti e Vini Tipici delle due Regioni. Pasta al Mattarello fatta dalle nostre ‘azdore’. Specialità della Festa: Arrosticini Abruzzesi. Piatti Veg. Vendita Prodotti Tipici. Fornitissimo Bar. Mostre. Animazione per Bambini.
Iniziative Sportive e intrattenimenti per Famiglie. Osservazione del Cielo di Notte. Concerti. Sfilate di Moda. Mercatini degli Hobbisty. Cicloturistica d’epoca. Eventi dedicati agli animali e ai Giovani. Corsa colorata non competitiva caratterizzata dal lancio di polveri colorate naturali. Gonfiabli per bambini. ... leggi tutto»
La Festa Si Svolge nella splendida cornice del verde e accogliente Parco Mita, e Si Potrà Mangiare All’aperto Sotto Le Stelle.