La Biancara di Angiolino Maule

Contrà Biancara 14
36053 Gambellara (VI)

Tel: +39 0444 444 244
Fax: +39 0444 444 244

Angiolino Maule è fondatore e presidente dell’Associazione VinNatur
L'azienda si trova a Gambellara su colline di origine vulcanica, con un’altitudine di 150 - 250 mt. s.l.m.
Il vitigno principale è la Garganega da cui vengono prodotti tre vini bianchi secchi ed uno passito.

Produzione biologicaVendita onlineAgriturismo/B&BRistorante
Prodotti collegati in Itinerarinelgusto:
Recioto di Gambellara  -  Vino naturale bianco  -  Vino naturale rosso

Altre informazioni:

Vini Bianchi :

Sassaia: 80% Garganega e 20% Trebbiano; fermentazione in legno ed acciaio; una parte delle uve fa una macerazione con le bucce di 12-24 ore in modo da favorire l'inizio di fermentazione apportando più proteine e grassi presenti nella buccia al mosto.
Pico: Garganega in purezza; affinamento in botte grande da 1500 litri per dodici mesi; zero solfiti aggiunti.
Masieri: Garganega; fermentazione in bianco in vasche di acciaio.
Recioto: Garganega appassita su reti verticali per cinque, sei mesi circa.
Taibane: Garganega in purezza raccolta tardiva, fine novembre o primi dicembre.

Vini Rossi :

Canà: Cabernet Sauvignon 80% e Merlot 20%; fermentazione spontanea con buccia in tino aperto per 15/20 giorni.
Rosso Masieri: Merlot in purezza; fermentazione in tini di legno aperti con tre o quattro follature al giorno.
Merlot: Merlot in purezza; fermentazione spontanea su tini aperti con tre o quattro follature al giorno.
So San: Tocai Rosso (Grenache) in purezza dalla zona dei Colli Berici