Altre informazioni:
Vini Bianchi :
Sassaia: 80% Garganega e 20% Trebbiano; fermentazione in legno ed acciaio; una parte delle uve fa una macerazione con le bucce di 12-24 ore in modo da favorire l'inizio di fermentazione apportando più proteine e grassi presenti nella buccia al mosto.
Pico: Garganega in purezza; affinamento in botte grande da 1500 litri per dodici mesi; zero solfiti aggiunti.
Masieri: Garganega; fermentazione in bianco in vasche di acciaio.
Recioto: Garganega appassita su reti verticali per cinque, sei mesi circa.
Taibane: Garganega in purezza raccolta tardiva, fine novembre o primi dicembre.
Vini Rossi :
Canà: Cabernet Sauvignon 80% e Merlot 20%; fermentazione spontanea con buccia in tino aperto per 15/20 giorni.
Rosso Masieri: Merlot in purezza; fermentazione in tini di legno aperti con tre o quattro follature al giorno.
Merlot: Merlot in purezza; fermentazione spontanea su tini aperti con tre o quattro follature al giorno.
So San: Tocai Rosso (Grenache) in purezza dalla zona dei Colli Berici