Home / Prodotti tipici Italiani / Caseifici / Azienda biologica Bacciotti di Sandra e Roberto Mongili SS

Azienda biologica Bacciotti di Sandra e Roberto Mongili SS

via di Gabbiano, 7 Sant'Agata di Mugello
50038 Scarperia (FI)

Tel: 055.8406905
Fax: 055.8406905

Allevamento biologico nel Mugello (Firenze). Produzione e
vendita diretta di pecorino a latte crudo, ricotta,
raveggiolo, pecorini affinati sotto foglie di noce, fieno,
vinaccia, cenere.
Certificazione Agricoltura Biologica ICEA

Produzione biologicaVendita onlineAgriturismo/B&BRistorante
Prodotti collegati in Itinerarinelgusto:
Pecorino Toscano  -  Raveggiolo di pecora toscano  -  Ricotta di pecora Toscana

Altre informazioni:

Allevamento biologico nel Mugello (Firenze). Produzione e
vendita diretta di pecorino a latte crudo, ricotta,
raveggiolo, pecorini affinati sotto foglie di noce, fieno,
vinaccia, cenere.
Certificazione Agricoltura Biologica ICEA

Eventi in Italia

Chiaretto di Bardolino in Cantina
Vigneti Aperti 2021
Cantine Aperte 2021
Chiaretto on the Road
Giornate FAI di Primavera 2021
Giornate FAI di Primavera in Campania
Degustando tra le Dimore Amiche del Veneto
Vigneti Aperti in Veneto - Iomazzucato
vedi tutti segnala un evento