Vinnatur 2014
EsmachLab torna a Villa Favorita insieme a Vinnatur

Dopo il successo dell’anno scorso Esmach rinnova la sua presenza all’ormai celebre rassegna sui vini naturali, Villa Favorita, e il suo sodalizio con Vinnatur, l'Associazione dei Viticoltori naturali.

I principi della viticoltura naturale dialogano con quelli della lievitazione naturale nella panificazione, portando a Villa Favorita l’esempio di chi, puntando sulla qualità e la naturalità, riesce comunque ad innovare. EsmachLab è il laboratorio permanente di Esmach, che sfornerà a ciclo continuo pane, focacce e pizze, adattandoli ai vari momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena, per accompagnare i visitatori di Vinnatur nella loro esplorazione dei sensi. Ospiti d’eccezione di Esmach saranno Stefano Bongiovanni, autorità nell’uso delle farine e dei cereali alternativi e Stefano De Lorenzi, chef del ristorante Zenzero, che sforneranno i prodotti della qualità scegliendo fra ingredienti biologici, italiani, e di massima qualità. Gli uomini di Esmach saranno disponibili a raccontare, spiegare ed illustrare la storia di un’avventura che ha più di quarant’anni, ma che negli ultimi tre ha voluto trasformarsi. Da azienda di produzione di macchinari per la panificazione ad azienda di cultura del pane, dove il centro non è più il macchinario fine a se stesso ma la cultura alimentare, la qualità, la passione. Inoltre, per tutti gli interessati, vi sarà modo di incontrare i responsabili per poter essere informati sullo sviluppo del progetto EsmachLab, che consente anche a chi è privo di esperienze dirette con la panificazione di entrare in questo mondo, diventando Panettiere di giorno.


Date: sabato 5, domenica 6 e lunedì 7 aprile 2014
Luogo: villa La Favorita – via Favorita 6, Monticello di Fara, Sarego - Vicenza
Orari: sabato 5 e domenica 6 aprile dalle ore 10 alle 18, lunedì 7 aprile dalle 11 alle 18