Una campagna di comunicazione all’insegna del buono e della convivialità, tra nuovi spazi digitali e esperienze immersive, per l'azienda toscana che vanta più di 140 anni di storia.
Il 10 ed 11 ottobre 2020 il “Grand Tour delle Marche” diviene esperienza urbana di rinascita. Ricostruzione, comunità, buon vivere. Le meraviglie delle aree interne come modello di vita per tutto il Paese.
Appuntamento il 2 ottobre al San Barbato Resort Spa & Golf di Lavello con i più bei nomi del cibo, del vino, del turismo e dell’impresa italiana.
Cinque i vini della DOC Trasimeno premiati dal concorso dedicato al Grenache. Oro per le aziende Madrevite, Carini e Duca della Corgna, argento per Coldibetto e Nofrini.
Vino icona di Villa Trasqua, Single vineyard da uno dei vigneti storici, campione di qualità in Castellina in Chianti.
Prossimi appuntamenti 28 settembre e 8 ottobre. Le due masterclass in diretta dalla Cast Alimenti di Brescia potranno essere seguite sulla pagina Facebook di Molino Dallagiovanna.
E’ nato l’aceto Pahontu: un’eccellenza per valorizzare e nobilitare un prodotto per troppo tempo vittima di pregiudizio che ha perso la sua dignità di prodotto di qualità.
Il 19 settembre 2020 la Bottega del Gusto di San Giorgio a Cremano (NA) apre al pubblico per la degustazione dedicata a San Gennaro: tre eleganti e gustosi liquori a firma Luisa Matarese.
Il Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese partecipa all’evento di Milano dedicato al mondo del vino, dal 3 al 11 ottobre 2020, pensa anche a Merano Wine Festival e affronta un nuovo entusiasmante percorso “divino”.
Certificati CSC®, i nuovi caffè Specialty provengono dalle migliori piantagioni dell’Africa e del Centro e Sud America.
Tra gli “apprendisti” vignaioli Sammy Basso, il più longevo al mondo tra i malati di progeria, Giusy Versace, campionessa paralimpica e Andrea Ciccolella, Campione del Mondo di Tiramisù. Il ricavato sarà devoluto ai reparti Covid dell’Ulss 2 Marca Trevigiana.
E’ stata la ricetta più diffusa in quarantena ed ora il tiramisù si presenta a Treviso per la “sfida più golosa dell’anno”: la Tiramisù World Cup 2020.
La 15esima edizione vedrà una giornata aperta al pubblico, ma anche una fiera virtuale con tasting e webinar online con i vignaioli del Sud. Appuntamento dal 18 al 23 novembre 2020 a Sannicandro di Bari.
L’etichetta più rappresentativa dell’azienda esprime in questa annata tutta la ricchezza dei suoli di Tenuta Argentiera.
I vini della realtà abruzzese si sono aggiudicati ben 34 medaglie, 17 d’oro e 17 d’argento.
Ripartire raccontando il cibo e il territorio: è questo l’obiettivo primario del Manifesto “Ristoratori e produttori, collegamento tra terra e cielo”, creato da EA(s)T Lombardy, marchio della regione gastronomica della Lombardia Orientale.
Nella città del Monte Amiata (Siena) ogni anno si celebra un rito ancestrale ricco di magia che neppure l’emergenza sanitaria riesce a fermare: la Città delle Fiaccole non rinuncia alla tradizione più bella.
Il Consorzio Di Tutela Della Finocchiona Igp si aggiudica il riconoscimento “Miglior campagna comunicazione per la valorizzazione del prodotto tipico” al Cibus Forum di Parma 2020.
Colli Berici – Le terre, le vigne, le ville è il nuovo libro, presentato ieri a Villa San Fermo di Lonigo (VI), realizzato dal Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza per celebrare il suo territorio.
Arriva un'interessante novità nella grande famiglia di Fassoneria: il primo ecommerce 100% di Razza Fassona. Il progetto nasce da un'idea della Fassoneria Cremona, che ha mostrato di avere spirito di iniziativa e di voler stare al passo con i tempi.