Fabrizio Tesse del ristorante Carignano per la Pasqua propone la ricette della Galantina di Agnello sambucano ai carciofi, spugnole, gamberi di fiume e tartufo nero.
L’iniziativa della Tiramisù World Cup per celebrare il 21 marzo. Il ricettario con i segreti dei Tiramisù dei “campioni del mondo” (e non solo) delle prime edizioni della competizione che da anni appassiona gli aspiranti “chef” provenienti da tutto il mondo
17 marzo, la Rocca di Lonato del Garda si illuminerà di verde in occasione del Global Greening che vede coinvolti circa 440 importanti siti di tutto il mondo
Per portare in tavola il gusto del Veneto e della Puglia, il gruppo di cantine con sede a Lazise abbina le proprie etichette a un menù che spazia tra ricette del territorio e piatti innovativi per una Pasqua all’insegna del divertimento in cucina
Tenuta di Petrolo, nella DOC Val d’Arno di Sopra, in occasione dell'8 marzo omaggia tutte le donne con Torrione 2018 DOC Val d’Arno di Sopra Biologico – Etichetta Speciale per l’anniversario dei 30 anni (1988-2018).
Ci sono ristoranti, chef e pizzaioli, ma anche gelatieri e oleoteche. Tutti accomunati dall'uso sapiente dell'olio Evo: i premi di A.I.R.O. insieme ai migliori oli per la ristorazione, scelti in base al profilo sensoriale, cultivar e territorio, quest'anno.
Pier Carmine Tilli primo Presidente regionale del Movimento Turismo dell’Olio Abruzzo, il consorzio di frantoiani e titolari di aziende agricole che cercherà di valorizzare e promuovere la cultura dell’olio extravergine abruzzese e di animare il settore dell’evo-turismo in fortissima crescita negli ultimi anni
Pasticceria Filippi propone la nuova colomba Super Avoriè Classica: dolcezza naturale per una Pasqua in famiglia. Una nuova ricetta pasquale in cui le pregiate materie prime creano nell’impasto un equilibrio che permette al dolce di conservarsi a lungo e naturalmente
Come festeggiare allora San Valentino 2021? Con un calice di vino che sappia esprimere la bellezza e le caratteristiche uniche di un territorio, che racchiuda tutto l’amore di chi quel vino lo fa. Ecco allora il nostro viaggio degli innamorati in sei tappe e quattordici vini per brindare all'amore
E' nato Valpolicella VR 360, "museo virtuale" della terra dell'Amarone realizzato da Cantina Valpolicella Negrar e segnalato dalla Regione Veneto come il più innovativo tra i progetti 2020 "Food and wine made in Veneto". Il tour virtuale approfondisce la conoscenza della Valpolicella classica sotto molti aspetti
Il 2020 si è chiuso raggiungendo i 18,7 milioni di bottiglie certificate, che fanno balzare l’Asolo Prosecco al 20° posto fra le denominazioni di origine italiane. Ulteriore e significativa accelerazione nell’ultimo trimestre dell’anno
La Guida Go Wine esce il 16 dicembre in libreria e a disposizione dei soci. L’evento di presentazione si terrà a Bologna lunedì 25 gennaio 2021.
Diciassette le esperienze finaliste selezionate dalla giuria di esperti presieduta dalla prof. Roberta Garibaldi, tra le 118 in gara. A marzo 2021 la proclamazione dei vincitori.
In mancanza de “La Notte degli Alambicchi Accesi”, gli appassionati di grappa artigianale trentina possono acquistare il prezioso distillato online in attesa di tornare a visitare le distillerie del borgo o di poter partecipare alle proposte viaggio ed esperienze di gusto della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Dall’idea del maître chocolatier Gennaro Bottone, che dal 1979 delizia i palati dei partenopei e non solo con i suoi prodotti, che uniscono l’onestà artigianale alla fantasia e all’arte delle sue creazioni, nasce la novità del Natale 2020: il panettone “anti-stress”
Build Green Expo è una nuova sezione espositiva della fiera nazionale Cosmogarden, che presenterà le soluzioni innovative finalizzate alla realizzazione di nuove costruzioni ed alla riqualificazione delle esistenti, per vivere in sostenibilità garantendo alti standard di sicurezza e benessere
Dal 5 dicembre 2020 al 6 gennaio 2021 decine di presepi in mostra nel caratteristico centro storico di Grado
A novembre le comunità delle Strade dello Zafferano di Sardegna celebrano l'oro rosso e permettono al turismo enogastronomico italiano e straniero di ammirare i campi in fiore, partecipare alla raccolta e alla pulitura del fiore, degustare piatti della tradizione locale.
Decretati i vincitori di “Mastro Panettone” in diretta streaming su Facebook Pugliese il miglior panettone tradizionale, Campano quello al cioccolato e lombardo il miglior pandoro artigianale dell’anno. Premiati anche Calabria, Toscana e Lazio
Nel catalogo esclusivi prodotti per appassionati e aspiranti Sommelier, senza dimenticare gli articoli solidali. Questo è ciò che troverete nel nuovo negozio online di AIS Veneto