La squadra del Monte Veronese porta a casa quattro medaglie su sei della provincia di Verona a Caseus Veneti
Il Groppello 2020 dell’Azienda Agricola Sincette di Polpenazze del Garda (Brescia) si aggiudica i Tre Bicchieri nella Guida ai Vini d’Italia 2022 del Gambero Rosso.
Paganì antichi sapori sarà presente in qualità di unico espositore di formaggi alla quarta edizione della mostra enogastronomica Extraordinary Food & Wine.
La cantina di S. Pietro di Feletto (Treviso) ha aperto le porte a famiglie, amici e wine lovers: una giornata di festa per raccogliere uva e finanziare un progetto di voga in dragon boat per la riabilitazione delle donne operate di tumore al seno. Presente anche Sammy Basso.
ARTIGIANI DOC accanto ai produttori agricoli del consueto appuntamento domenicale, a partire dal 19 settembre, tutte le domeniche insieme e anche gli AGRICHEF vi attenderanno per il PRANZO CONTADINO a km0 realizzato con i prodotti della nostra terra!
Sul sito prosecco.it sono attive le iscrizioni alle degustazioni online organizzate dal Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG da settembre 2021 a gennaio 2022.
40 vigneti di Marzemino, per un totale di 22 ettari, in gara per conquistare l’ambìto riconoscimento nato per premiare il lavoro di chi si impegna non solo a dare vita ad un’uva eccellente ma anche ad impreziosire e rendere unico il paesaggio.
Caffè Borbone sarà tra i protagonisti della ventesima edizione di Cibus, il Salone dell’alimentazione di Parma, prima grande fiera internazionale italiana B2B a ripartire in presenza.
Dopo il 2016, 2017 e 2019, la Cantina Valpolicella Negrar è anche quest'anno al primo posto nella classifica delle migliori coop del vino italiane, Alto Adige a parte, stilata dall'autorevole rivista tedesca Weinwirtschaft.
“Sotto i Sassi”, Bed and Breakfast immerso nel “Parco Regionale dei Sassi di Roccamalatina” a Guiglia (MO), apre i battenti del nuovo temporary restaurant estivo.
Sono 83 le cantine protagoniste dell’edizione 2021 di “Campania Stories”, evento dedicato alla stampa specializzata nazionale e internazionale riunita ogni anno sul territorio campano in occasione della presentazione delle nuove annate delle denominazioni della regione.
L’Azienda Agricola Terre Giunchi di Cesena, a 25 anni della conversione al biologico, lancia progetto filiera cortissima ‘chilometro casa’: il picnic Imbrunire.
Per il liquorificio livornese “Il Re dei Re” di Fabio Elettrico, l'ultima edizione della IWSC di Londra (la Internazional Wine & Spirits Competition) si è conclusa con una medaglia d'argento per il Bitter Amaranto.
Il “Robert Parker Green Emblem” va a riconoscere il lavoro e gli sforzi compiuti da un ristretto numero di cantine nell’ambito della sostenibilità e del rispetto dell’ambiente.
Centotrenta bottigliette di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio, una per ogni anno di attività della famiglia Grosoli nel campo delle eccellenze gastronomiche.
Illuminato dalla luce radiosa della costa toscana e cullato dalle brezze marine, nasce Sondraia Bianco, un grande vino destinato a sfidare il tempo e a farsi interprete dell’eccellenza vitivinicola della tenuta Poggio al Tesoro.
L’azienda franciacortina riapre le sue porte ai visitatori con tre proposte diverse per scoprire i vini e i vigneti: Picnic in vigna, Percorsi e Degusta e Via
Cantine Aperte e Vigneti Aperti sono un'occasione di scoperta a chi ama il vino e gli spazi aperti. Dai picnic tra le vigne ai pranzi tra i filari, dal contatto diretto con la natura alla possibilità di vivere delle esperienze assolutamente intriganti.
Un formaggio nato dal latte di animali liberi, sani e felici che compone la tavola della tradizione pasquale marchigiana insieme ad altri ingredienti speciali come crescia al formaggio, uova e frittata di erbe e ciauscolo. È la Casciotta d’Urbino Dop, eccellenza agroalimentare italiana e marchigiana
In occasione della Pasqua Il Borro, tenuta vitivinicola toscana nel bacino del Valdarno Superiore di proprietà di Ferruccio Ferragamo, fortemente vocata al rispetto dell’ambiente e dell’ecosistema e interamente biologica dal 2015, propone Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice 2013.