Torna anche nel 2022 il concorso dedicato alla selezione della più buona Colomba Artigianale d’Italia.
In occasione della Festa della Donna, Studio Cru brinda alle protagoniste più amate delle serie tv con sei imperdibili proposte, enoiche e non solo.
L’azienda Scacciadiavoli di Pambuffetti, una delle realtà vitivinicole più antiche e rappresentative del territorio umbro, propone come idea per la sera di San Valentino, Montefalco Sagrantino Passito DOCG 2017, quale frutto della passione e dell'amore della famiglia per il proprio lavoro.
Ecco vincitore della tredicesima edizione del Birraio dell'Anno, riconoscimento che individua il miglior produttore italiano di birra dell'anno appena passato. A vincere è stato l'abruzzese Luigi Recchiuti di Opperbacco
Nulla di più romantico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli (Go) per trascorrere la festa degli innamorati, lontano da tutto e da tutti, nel silenzio della natura incontaminata del Collio goriziano
Maiali allevati con musica e doccia, De Meneghi campione del mondo del museto. Ventiquattro norcini in gara, il premio dell’Ingorda Confraternita del Museto torna a Spresiano dall’allevatore amico dei suini
Con Taste&Bike è possibile andare alla scoperta degli splendidi paesaggi e delle prelibatezze enogastronomiche del Trentino in sella a una bici, pedalando in completa autonomia nel cuore di paesaggi di grande fascino e concedendosi interessanti e golose soste lungo il percorso
Il teanese Mauro Diana bissa il Superior Taste Award 2021 a Bruxelles con il panettone "L’incontro" a base di nocciole e mele annurche bio sidicine. Tra le creazioni anche il Panettone con lo Zafferano Rosso Vulcano.
Una cena in cantina, fra 2.000 etichette, 15.000 bottiglie, con un menù che celebra l’agricoltura e la pastorizia abruzzesi e ha l’obiettivo di risvegliare conoscenza e rispetto verso gli alimenti. In cucina lo chef Valerio Centofanti.
È la 21 12 del Birrificio Incanto (Casalnuovo di Napoli - NA) la migliore birra di Natale secondo la giuria della prima edizione del contest Birra dell’Anno Xmas Beers 2021, versione natalizia del concorso di Unionbirrai.
XIII edizione della prestigiosa guida al mondo dell’extravergine Flos Olei 2022: stravince l’olio italiano nella the best 14 premi su 20 vanno nello stivale l’azienda dell’anno è pugliese, il miglior evo è campano ben due i nuovi ingressi nella hall of fame: Italia e Spagna nel gotha del settore riflettori puntati sulla sostenibilità con il nuovo riconoscimento the Green Farm
Venerdì 26 novembre 2021 torna il Panettone Day di Eataly, un giorno dedicato ad uno sconto speciale su tutti i panettoni e pandori del vasto assortimento di Eataly.
Osteria Francescana, di Modena, e L’Argine a Vencò, di Dolegna del Collio (GO). Sono questi i due locali al vertice di 50 Top Italy - I Migliori Ristoranti Italiani 2022.
La manifestazione di Italian Exhibition Group, rimodula il format mettendo al centro la valorizzazione di tutta la filiera. Dal 7 al 10 novembre, in fiera a Vicenza, ottava edizione aperta in esclusiva agli operatori con giornate decisive di business, formazione e aggiornamento. Il punto di vista delle aziende per l’occasione di rilancio del settore a Nord-Est.
TUTTOFOOD e HostMilano insieme, il passaporto per cogliere la ripresa e sviluppare il proprio business nel mondo
Taormina Gourmet e Sud Top Wine: dal Sud Italia al mondo, due grandi eventi dedicati al vino, agli chef e ai pizzaioli d’eccellenza italiani con 30 masterclass, due forum e 30 cooking show
Show Cooking con lo Chef Stefano Polato organizzato nell’ambito del Progetto Adri.SmArtFish di cui al Programma Interreg V A Italia Croazia, progetto finalizzato a valorizzare la qualità e sostenibilità dei prodotti della pesca artigianale dell'alto Adriatico.
All’Hotel Danieli di Venezia, lunedì 11 ottobre 2021, è stato decretato il miglior piatto a cui è stato assegnato il Trofeo Tagliapietra.
Tutto pronto per la quinta edizione di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati natalizi più buoni dell’anno. Saranno in concorso 282 lievitati artigianali da tutta l’Italia e anche dall’estero.
Ecco i due Campioni del Mondo della Tiramisù World Cup: Stefano Serafini con la ricetta originale e Elena Bonali con il suo Tiramisù creativo al prosciutto&melone