Il progetto dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba sviluppato in collaborazione con Giulio Cocchi, per fare del Tuber magnatum Pico un ingrediente nei cocktail.
Il territorio, i vini e le cantine delle denominazioni di Montefalco e Spoleto vengono raccontate dal giornalista e critico enogastronomico Antonio Boco. Un vero e proprio viaggio in 14 puntate visibile sui canali social del Consorzio
Disponibili sull’e-commerce di AIS Veneto 700 magnum di Lavica 2017, realizzato espressamente per l’occasione dall’azienda Dal Maso. Il ricavato andrà a Vicenza for Children
Presso la tenuta di Poggio Torselli a San Casciano in Val di Pesa (FI) aprono le iscrizioni al neonato Wine Club con due possibili formule per un servizio su misura. Nello shop online una scatola speciale da regalare a Natale
Nuovi tessuti per la pellicola prodotta a Torino e realizzata con cera d’api e ingredienti a km 0. E per i più piccoli ecco lo Snack Pak.
Il meglio della Franciacorta direttamente a casa per festeggiare Natale e Capodanno o inviato a persone care per fare un dono. Si sceglie on line fra le proposte del wine store di Erbusco, che ha il più vasto assortimento di vini della Franciacorta
Monte Duello, passito di uva durella, di Giannitessari. Il passito del viticoltore di Verona guarda al passato per raccontare il presente dell’azienda: l’ispirazione dall’antico vino del borgo natio di Brognoligo.
I vini de Il Borro ottengono grandi riconoscimenti dalla critica italiana e internazionale del vino. Spicca Alessandro Dal Borro Syrah 2016 che conquista i Tre Bicchieri della Guida I Vini d’Italia 2021 del Gambero Rosso
Dalla Puglia al mondo, I Feel Food Italia celebra i prodotti locali e il territorio. Presentata a Lesina (Fg) la nuova piattaforma di enogastronomia e turismo. Il digital tasting, formula anticrisi per il mondo del food & wine, nuova tendenza che rivoluziona l'esperienza gastronomica
Debutta in TV il nuovo spot di uno dei prodotti tipici più rappresentativi della regione Toscana: la Finocchiona IGP: dal 18 ottobre sui canali RAI.
I vini dell’Emilia-Romagna abbinati alle migliori pizze gourmet d’Italia. L’insolito connubio protagonista della trasmissione “Mica Pizza e Fichi” su LA7, condotta
da Tinto, storica voce della trasmissione radiofonica cult “Decanter” di RaiRadio2
Cantina Tramin: Nussbaumer si aggiudica il Tre Bicchieri per il ventesimo anno consecutivo. Il Gewürztraminer più premiato nella storia della guida del Gambero Rosso. Una confezione speciale con vecchie annate celebrerà il traguardo
Caffè Borbone si aggiudica il premio assoluto 2020 tra tutte le categorie e il premio “crescita e sostenibilità”. Ritira il premio Massimo Renda il 15 ottobre a Milano durante la cerimonia di consegna del premio presso il Teatro Manzoni
Verso il lancio sul mercato di una nuova gamma che abbatte la componente plastica. Promossa una campagna di crowdfunding a sostegno del settore Ricerca&Sviluppo
Ottimi riconoscimenti per i vini del Consorzio Colli Berici e Vicenza dalle guide Gambero Rosso, Slow Wine e Luca Maroni, al concorso Grenaches du Monde e su Decanter.
Una scuola di cucina nel cuore della Toscana concepita come una bottega del Rinascimento. Un luogo di formazione in cui imparare tutti i segreti della ristorazione guardando con fiducia al futuro.
Dal 9 al 18 ottobre tutti gli Eataly diventano palcoscenico di una grande festa in cui assaggiare ogni giorno tutte le pizze d’Italia, partendo dalla Pizza Eataly fino a esplorare le tante declinazioni di questo piatto così amato.
Lanciata la nuova e più completa guida dedicata agli stili di birra in Europa creata per i consumatori da European Beer Consumers' Union con il contributo di tutte le associazioni europee membri di EBCU, fra cui Unionbirrai.
Si delinea il programma del Festival della Mostarda 6.0: un inedito evento online e diffuso sul territorio cremonese per riscoprire la regina autunnale delle tavole lombarde.
Lo Sforzato di Valtellina DOCG protagonista del prestigioso concorso tenuto a Brno in Repubblica Ceca. Inaugurata inoltre a Chiuro (SO) la mostra a ingresso libero "Dalla botte al bicchiere".