Montasio DOP: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni
Montasio DOP
Il Montasio è un formaggio D.O.P. la cui zona di produzione è distribuita tra la regione Friuli Venezia Giulia e il Veneto orientale. E' un formaggio a pasta cotta, semidura, con caratteristico sapore morbido e delicato. Presenta una caratteristica occhiatura omogenea, con occhi di piccola grandezza, regolari e lucidi all’interno.
Il Montasio è prodotto nelle varietà Fresco, Mezzano, Stagionato e Stravecchio (oltre 18 mesi di stagionatura).
Produttori di Montasio DOP
-
Agricola Alto Friuli
-
Lattebusche Soc. Coop. Agr.
Via Chizzalunga 1
36066 SANDRIGO (VI)Tel:
Fax: -
Latteria di Soligo Soc. Coop. a.r.l
Via I Settembre, 32
31020 TREVISO (TV)Tel:
Fax:Questa azienda produce anche:
Asiago DOP -
Latterie Trevigiane Scpa
Via Bassanese 2
31050 VEDELAGO (TV)Tel:
Fax:Questa azienda produce anche:
Asiago DOP -
Signor Giorgio & C. SRL
Via Molinetto 25
31030 BORSO DEL GRAPPA (TV)Tel:
Fax: -
Toniolo Casearia
via Molinetto ,47
31030 BORSO DEL GRAPPA (TV)Tel:
Fax:Questa azienda produce anche:
Asiago DOP