
Da Bagnoli di Sopra a Monselice
Lunghezza: circa 14km
Mezzo consigliato: Automobile
Il Montasio è un formaggio D.O.P. la cui zona di produzione è distribuita tra la regione Friuli Venezia Giulia e il Veneto orientale. E' un formaggio a pasta cotta, semidura, con caratteristico sapore morbido e delicato. Presenta una caratteristica occhiatura omogenea, con occhi di piccola grandezza, regolari e lucidi all’interno.
Il Montasio è prodotto nelle varietà Fresco, Mezzano, Stagionato e Stravecchio (oltre 18 mesi di stagionatura).
Via Chizzalunga 1
36066 SANDRIGO (VI)
Tel:
Fax:
Via I Settembre, 32
31020 TREVISO (TV)
Tel:
Fax:
Via Bassanese 2
31050 VEDELAGO (TV)
Tel:
Fax:
Via Molinetto 25
31030 BORSO DEL GRAPPA (TV)
Tel:
Fax:
via Molinetto ,47
31030 BORSO DEL GRAPPA (TV)
Tel:
Fax:
Lunghezza: circa 14km
Mezzo consigliato: Automobile