Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
-
Acetaia La Grande
-
Agriturismo La Razza
Via Monterampino 7
42123 Canali (RE)Tel: 0522 599342
Fax:L’Agriturismo ‘La Razza’ si snoda lungo un percorso che vede le diverse parti di un unico corpo in successione: dal caseificio all'allevamento suino, dal centro operativo agricolo al mangimificio, dal vigneto al laghetto fino ad arrivare alla struttura agrituristica con camere, ristorante, piscina e tanto, tanto verde.
Questa azienda produce anche:
Colli di Scandiano e Canossa Lambrusco Grasparossa - Colli di Scandiano e Canossa Spergola - Colli di Scandiano e di Canossa Sauvignon -
Soc. Agr. Venturini Baldini Srl
Via Filippo Turati, 42
42020 Roncolo di Quattro Castella (RE)Tel: +39 0522 888478
Fax:La Società Agricola Venturini Baldini Srl è produttrice di Lambrusco e Balsamico e organizza visite guidate e degustazioni dei loro prodotti accompagnati da un tagliere di prodotti locali.
Questa azienda produce anche:
Colli di Scandiano e di Canossa Malvasia - Lambrusco dell'Emilia - Reggiano Lambrusco