Home / Miele italiano DOP

Miele italiano DOP

 Il miele ed i prodotti derivati dalle api sono prodotti sia in pianura che in montagna, con una grande varietà di tipologie diverse a seconda delle piante dal cui polline sono prodotti, che vanno dall'acacia alla menta. Il primo miele italiano a ricevere il riconoscimento Dop è stato il Miele della Lunigiana, ottenuto esclusivamente da acaia e castagno, mentre sono una ventina i mieli riconosciuti Pat.

 

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Hostaria Verona 2018

Veneto dal   12/10/2018   al   14/10/2018

Bassano Wine Festival 2018

Veneto dal   20/10/2018   al   22/10/2018

Biologic - Wine & Street Food Festival

Veneto dal   05/10/2018   al   08/10/2018

Formai dal Mont 2018

Trentino Alto Adige dal   20/10/2018   al   21/10/2018

Cantine Aperte 2018 - Poderi Moretti

Piemonte dal   15/09/2018   al   18/11/2018

Terra Madre Salone del Gusto 2018

Piemonte dal   20/09/2018   al   24/09/2018
vedi tutti segnala un evento