Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Torchiara di portone in portone 2018

Campania dal   12/08/2018   al   13/08/2018

Bardolino Cru

Veneto 30/09/2018

Festa del Bacalà alla Vicentina 2018

Veneto dal   21/09/2018   al   01/10/2018

Vigne sotto le stelle

Friuli Venezia Giulia dal   20/07/2018   al   26/07/2018

Tipica - Percorso Enogastronomico

Basilicata dal   10/08/2018   al   11/08/2018
vedi tutti segnala un evento