Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Sorgentedelvino LIVE 2019

Emilia Romagna dal   09/02/2019   al   11/02/2019

Wine&Siena 2019

Toscana dal   26/01/2019   al   27/01/2019

Sangiovese Purosangue 2019

Lazio dal   19/01/2019   al   20/01/2019

Bacco a Palazzo 2019

Emilia Romagna dal   19/01/2019   al   20/01/2019

Grandi Langhe 2019

Piemonte dal   28/01/2019   al   29/01/2019

Brixia Beer Festival 2019

Lombardia dal   01/02/2019   al   03/02/2019
vedi tutti segnala un evento