Home / Carni Fresche

Carni fresche italiane IGP e DOP

Molte regioni italiane praticano l'allevamento di animali, perciò si trovano diversi prodotti a base di carni fresche, per la maggior parte bovine e suine, che vengono impiegati in vari modi in tutte le cucine tradizionali regionali.

L'Italia ha avuto riconosciute come prodotti a Indicazione Geografica Tipica alcune delle sue carni più famose, come l'Agnello di Sardegna, il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale e l'Abbacchio Romano. Tra le Dop troviamo il Gran Suino Padano e il Suino Cinto Toscano.

 

Gli ultimi eventi pubblicati

Hostaria Verona 2018

Veneto dal   12/10/2018   al   14/10/2018

Bassano Wine Festival 2018

Veneto dal   20/10/2018   al   22/10/2018

Biologic - Wine & Street Food Festival

Veneto dal   05/10/2018   al   08/10/2018

Formai dal Mont 2018

Trentino Alto Adige dal   20/10/2018   al   21/10/2018

Cantine Aperte 2018 - Poderi Moretti

Piemonte dal   15/09/2018   al   18/11/2018

Terra Madre Salone del Gusto 2018

Piemonte dal   20/09/2018   al   24/09/2018
vedi tutti segnala un evento