Il 19 e 20 Ottobre 2013 il Parco e la Villa cinquecentesca di Villa Caruso Bellosguardo di Lastra a Signa (FI) ospiteranno i produttori di Zafferano nel periodo di piena fioritura per l'evento "Zafferano sapori e saperi".
Da non perdere i cooking show che vedranno all’opera nomi della ristorazione fiorentina, quali Paolo Gori del ristorante “Da Burde”, Stefano Frassineti di “Toscani da sempre” con un gustoso filetto di maiale con salsa allo zafferano e uva passa, gli chef stellati de “La Tenda rossa” di Cerbaia con una merenda particolare - una crème brulée allo zafferano e poi Andrea Gori con lo champagne vs zafferano e per finire Paola Galliti, giovane e apprezzata foodblogger che presenterà un pesce azzurro color zafferano.
Accanto a degustazioni, laboratori e attività dedicate all’oro giallo dell’agricoltura toscana, un grande mercato di Campagna Amica con le specialità del made in Tuscany, tante attività didattiche per avvicinare i più piccoli all’agricoltura e all’allevamento e incontri tematici dedicati ai consumatori e agli operatori.
Orari:
Sabato: dalle 10:00 alle 22:00
Domenica: dalle 09:00 alle 22:00... leggi tutto»
Info:
tel 055 8725770 - 055 8721783