Vinile In#Pasqua

Dove: Campania / Salerno

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Vinile In#Pasqua

Vinile presenta Vinile in#Pasqua, pranzo di Pasqua, organizzato per domenica 27 marzo, in Via Velia 26 a Salerno.

 

Profumi intensi, sapori decisi e piatti profondamente radicati al territorio campano per il menù di Pasqua del Vinile.

Vinile in#Pasqua, quest'anno, dà rilevanza al Carciofo bianco di Pertosa, alle confetture bio e alle carni artigianali, proponendo piatti profondamente radicati al territorio, seppur rivisitati in chiave contemporanea.... leggi tutto»

Protagonista, quindi, di questo menù è il carciofo bianco di Pertosa, proveniente dal basso Tanagro, accompagnato dalle carni rinomate di Mario Carrabs.

Immancabile, poi, la mozzarella di bufala, prodotta dal Caseificio Taverna Penta, mentre per la molle di bufala, usata come ripieno delle paste rigorosamente fatte a mano, ingrediente determinante è il formaggio in crosta di bufala, "La Fabula". E, infine, arriva la pastiera napoletana, nella personale versione dello Chef Borghese.

 

Vinile in#Pasqua propone un menù di  sapori che ricordano la cucina delle nonne, il gusto di casa, nel recupero del senso profondo della convivialità, dei grandi pranzi in famiglia, del "mangiare insieme", inteso come momento di scambio di vita, di esperienze e di emozioni.

Un menù variegato, in cui la freschezza della cucina di mare incrocia l’entroterra, con piatti accattivanti allo sguardo, giocati sui contrasti di colore e di gusto, in cui, però, ogni elemento, rimane assolutamente riconoscibile nella sua autenticità, in un incastro perfetto e un retrogusto avvolgente.

Vinile in#Pasqua è un racconto enogastronomico in cui si fondono cultura e tradizione, rivisitate in forma creativa ed originale dal team di cucina guidato dallo chef Angelo Borghese, giovane talento con una visione originale e tanta voglia di osare e di sperimentare, nel tentativo di dar vita ad un nuovo universo di sapori.

 

Menù:

 

  • Battuto di Giovenga Irpina con pinoli, uva sultanina e uovo cotto a bassa temperatura
  • Carciofo bianco del basso Tanagro con mozzarella di bufala e gamberi rossi
  • Raviolo ripieno di molle di bufala in crosta fiorita con guanciale e fave
  • Risotto “acquerello” con asparagi selvatici, polpo e confettura di cipolla rossa
  • Agnello irpino in tre consistenze
  • Pastiera

 

Disponibilità solo su prenotazione

 

 

 

Info e Prenotazioni:
T: +39 089 233769

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Vinile In#Pasqua

Coordinate dell'evento

Titolo: Vinile In#Pasqua

Luogo: Vinile - via Velia 26, 84122, Salerno

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Vinile

Per approfondire sul web: http://vinilesalerno.it/






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store