Veganuary al MOG Genova

Luogo: Genova, MOG Genova

Regione: Liguria

Veganuary al MOG Genova

A conferma del suo impegno per l'inclusione di tutte le culture e gli stili alimentari, il MOG organizza sabato 18 gennaio una giornata Veganuary grazie alla presenza di un'ospite speciale, Irene Volpe, chef freelance, content creator e finalista a Masterchef Italia 2021.

Sarà al MOG per un doppio appuntamento: il corso di cucina dedicato al brunch vegetale (dalle 10.30 alle 13.30 in Aula fornelli – info e costi su eventbrite e la presentazione (ore 17.30) del libro ''Cucinare le emozioni'' in collaborazione con Mondadori. Questo sarà il primo appuntamento di "Aspettando VEGenova", iniziativa messa in campo dal MOG per accompagnare curiosi e appassionati al festival di cucina veg che si terrà in città il 26 e 27 aprile. Nei prossimi appuntamenti protagonisti Jaa Nu (26 febbraio), Verdurine (26 marzo) e Holy Beach (22 aprile).

Guarda altri eventi
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*


Coordinate dell'evento

Titolo: Veganuary al MOG Genova

Luogo: Genova, MOG Genova - Via XX Settembre, 75 r, 16124 Genova (GE)

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: MOG Genova

Per approfondire: https://moggenova.it/

Per approfondire sui social : https://www.facebook.com/moggenova





Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store