print

Unità d'Italia a Tavola a Ferrara

Dove: Emilia Romagna / Ferrara

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Unità d'Italia a Tavola a Ferrara

Dall'11 al 13 gennaio 2013 a Ferrara si svolge la quarta edizione della manifestazione enogastronomica "Unità d'Italia a Tavola": tipicità regionali provenienti da ogni parte d'Italia, dalla Sardegna, alla Sicilia, al Piemonte.  

La manifestazione di svolge in Piazza Trento e Trieste. Tra le eccellenze presenti:
- dalla Sicilia i famosissimi arancini di riso (o arancine), piccoli timballi adatti a essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico;
- dalla Sardegna il tipico pane carasau originario della Barbagia e che assomiglia a una sottilissima e croccante sfoglia;
- dal Piemonte il saporitissimo gorgonzola  
- dalla Liguria il pesto
- dalla Lombardia il Miele di Rododendro della Valcamonica .
- dalle Marche  il Vino Robbione - Colli di Serrapetrona.

La rassegna si svolge venerdì 11 gennaio dalle ore 17 alle 20, sabato 12 dalle ore 10 alle ore 20 e domenica 13 gennaio dalle ore 10 alle ore 20. Ingresso gratuito.

 

Appuntamento di Empoli, marzo 2013

Unità d'Italia a Tavola a Ferrara

Titolo dell'evento: Unità d'Italia a Tavola a Ferrara

Dall'11 al 13 gennaio 2013 a Ferrara si svolge la quarta edizione della manifestazione enogastronomica "Unità d'Italia a Tavola": tipicità regionali provenienti da ogni parte d'Italia, dalla Sardegna, alla Sicilia, al Piemonte. La rassegna si svolge venerdì 11 gennaio dalle ore 17 alle 20, sabato 12 dalle ore 10 alle ore 20 e domenica 13 gennaio dalle ore 10 alle ore 20. Ingresso gratuito.

Luogo: Piazza Trento Trieste

Indirizzo: Piazza Trento Trieste, Ferrara

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato su eventi e novità!