L'Associazione Club Gourmet presenta il nuovo appuntamento del Tour Gastronomico tra i Primi Piatti dedicato alla Toscana.
In collaborazione con Cucina Eliseo viene proposto un viaggio golosamente ideale attraverso le regioni italiane per scoprire le peculiarità e le tipicità del territorio nazionale. Un’iniziativa golosa e accattivante per raccontare l’Italia e scoprirla attraverso un viaggio tra i sapori più tipici e schietti.
Non poteva mancare il vino con gli abbinamenti curati da Metre srl questa volta con la cantina Azienda Agricola Fornello di Arezzo.
La serata avrà luogo in una location d’eccezione, il ristorante Cucina Eliseo inserito nel foyer del Teatro Eliseo di via Nazionale, un luogo ricco di arte e di poesia che renderà la serata ancora più speciale.... leggi tutto»
Vi aspettiamo mercoledì 28 novembre!
IL MENU DELLA SERATA
€ 35 – vini abbinati compresi
ANTIPASTO
Pecorino senese stagionato
Cecina
Bocconcino classico di bufala La Fattoria
Bocconcino affumicato di bufala La Fattoria
Vino in abbinamento: “FORNELLAIO” Sangiovese IGP 2017 – Azienda Fornello
I PRIMI PIATTI:
Acquacotta maremmana
Gnudi di ricotta e spinaci di Pisa
Pappardelle al cinghiale
Vino in abbinamento con i tre piatti: “BURIANO del Fornello” Chianti DOCG
DOLCE
Fantasia dello chef ispirata alla regione
INFO
Mercoledì 28 novembre 2018 – ore 20,30
Cucina Eliseo, Via Nazionale, 183 – Roma
Il costo di partecipazione: € 35 – compresi i vini
La prenotazione è obbligatoria
Contatti:
clubgourmetroma@gmail.com
Luca 339.58.54.523
Fabio 320.567.83.62
Facebook: Club Gourmet Roma