Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
La manifestazione si svolgerà sabato 28 e domenica 29 gennaio 2017 a Noventa Padovana, presso la barchessa del Parco Fornace, e sarà dedicata al maiale. Anteprima venerdì 27 con cena presso il ristorante Il Sogno.
L' evento è organizzato da Veneto a Tavola, in collaborazione con il Comune di Noventa Padovana e la Condotta Slow Food della Riviera del Brenta.
Sabato mattina, dalle ore 9.30 apre il Mercatino “TUTTO IL BUONO DEL MAIALE”, al coperto sotto la barchessa, con salumi e prodotti a base di maiale di molte regioni italiane, anche particolari come mortandela della Val di Non, ciauscolo marchigiano, pitina della Valcellina, cicciolata emiliana, prosciutto al pepe umbro, porchetta al tartufo, luganeghe trentine.
Presente uno stand SLOW FOOD con presentazione con degustazione gratuita di alcuni salumi Presidi Slow Food, fiori all’occhiello della norcineria italiana.
Dalle ore 12 attiva anche l'AREA STREET FOOD, con specialità a base di maiale: panini e piadine con porchetta e salumi tipici regionali, con salsiccia, salame cotto e pancetta scottata, la vera mortadella Bologna (presidio Slow Food), il maiale allo spiedo e tanto altro compresa una zuppa calda.
Si replica la domenica.
Titolo dell'evento: Sua Maestà il Maiale a Noventa Padovana
La manifestazione si svolgerà sabato 28 e domenica 29 gennaio 2017 a Noventa Padovana, presso la barchessa del Parco Fornace, e sarà dedicata al maiale. Anteprima venerdì 27 con cena presso il ristorante Il Sogno.
Luogo: Barchessa Parco Fornace - Noventa Padovana
Indirizzo: Noventa Padovana (PD)
Organizzazione: Veneto a Tavola, in collaborazione con il Comune di Noventa Padovana
Sito web per approfondire: http://www.comune.noventa.pd.it/