Sol&Agrifood è la Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità: prestigiosa vetrina che, dal 6 al 9 aprile 2014 in concomitanza con Vinitaly (a VeronaFiere), promuove l'eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale ed internazionale.
Solo i migliori oli extravergine di oliva e le eccellenze dell'agroalimentare dalla pasta ai salumi, dalle specialità dolciarie ai formaggi, dai mieli alle salse, dalla birra al caffè.
Sol&AGrifood diventa un appuntamento imperdibile per i buyer provenienti da tutto il mondo, che in 4 giorni possono esplorare l'intero panorama del meglio della produzione olivicola ed agroalimentare di qualità. Molte le iniziative che permettono di conoscere ed assaggiare i prodotti dialogando con gli espositori.
ELENCO DELLE DEGUSTAZIONI e MEETING
AGORÀ/COOKING SHOW
Area di degustazione in cui il produttore, coadiuvato da uno chef, presenta e "racconta" il proprio prodotto a giornalisti ed operatori nazionali ed internazionali. È attivo un servizio di traduzione italiano-inglese in consecutiva.
OLIVE OIL TASTING
In Sala Mantegna, le degustazioni guidate che presentano le migliori produzioni regionali e gli oli vincitori del Concorso Internazionale Sol d'Oro.
SELF-TASTING AREA
Area di degustazione self-service degli oli vincitori del Concorso Internazionale Sol d'Oro.
AREA SENSORIALE (in collaborazione con Centro Studi Assaggiatori)
Una nuova area suddivisa in tre sezioni: Grappa & C. Tasting, Coffee Experience e Narratori del Gusto. Quest'anno focus su vini da dessert e aceto balsamico di Modena. Ingresso libero .