Sabato 27 luglio, nella splendida cornice esterna del Castello di Magliano Alfieri, in provincia di Cuneo, la VI edizione dell'appuntamento di degustazione dedicato all'Arneis ed ai vitigni bianchi autoctoni e non, Serata in... bianco di Go Wine con 100 vini bianchi italiani da degustare, affiancati da proposte gastronomiche. La serata si terrà tra le 19:00 e le 23:00.
Una sera d'estate che esalta il patrimonio di vini bianchi del Roero e della Langa. In degustazione una selezione importante di etichette, con il confronto con altre espressioni bianchiste del Piemonte e di molte altre regioni italiane.
Una Serata in... bianco, una degustazione davvero imperdibile che mette insieme tante espressioni del vigneto bianchista del territorio.
VINO E CIBO:
Oltre ai prodotti tipici, una serie di proposte gastronomiche, curate dall'Associazione "Amici del Castello", affiancheranno le degustazioni dei vini.
Ecco il menù:... leggi tutto»
Friciule con Salame crudo di Varzi e salame cotto cuneese € 6,00
- Insalata russa € 6,00
- Carne cruda di Fassona albese € 6,00
- Tris di formaggi e miele € 6,00
- Torta di nocciole € 5,00
Si possono scegliere singoli piatti o fare il menu completo.
Il costo per il menu completo (tutti e 5 piatti sopra elencati) sarà al prezzo promozionale di € 25,00.
E' possibile pagare in cassa, in questo caso senza avere la certezza del posto a sedere e dei piatti.
PROGRAMMA:
SABATO 27 LUGLIO 2024
Castello di Magliano Alfieri, all'aperto
In caso di maltempo la manifestazione si svolge in struttura al coperto
- ore 19.00: Apertura dei banchi d'assaggio e punto gastronomico
- ore 23.00: Chiusura delle degustazioni.
Costo delle degustazioni euro 15,00 (degustazioni illimitate, calice e taschina su cauzione).
E' consigliata la prenotazione contattando la sede Go Wine.
In caso di esaurimento dei posti disponibili; non sarà possibile garantire l'accesso all'evento a chi non avrà prenotato.
A breve sarà possibile ordinare i piatti, che potranno comunque essere ordinati direttamente alla manifestazione fino ad esaurimento degli stessi.