L'Hotel Brunelleschi vi invita a una frizzante cena per la sera di giovedì 27 giugno 2013 a partire dalle ore 19.30 che avrà come protagonista lo Champagne della Maison Perrier-Jouët sul Dehor in Piazza Santa Elisabetta. Lo chef Simone Bertaccini e il maitre Daniela Caldera propongono un incredibile menu tutto da gustare.
Per iniziare con bollicine..
Bignoline di bianchetti e salvia
Crema di pecorino
Il Menù degustazione... leggi tutto»
Carpaccio di gamberi rossi al lime
Insalata di asparagi e uova di salmone
I tagliolini di pasta all’uovo mantecati
Gamberi rossi e baccelli freschi
La catalana di crostacei verdure e frutta
Astice, aragosta, scampi imperiali e gamberi
Semifreddo al passion fruit
Salsa alla lavanda e biscotto di meringa
Saranno serviti In abbinamento gli Champagne della Maison Perrier-Jouët:
Belle Epoque
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Pinot meunier
Gran Brut
20% Chardonnay, 40% Pinot noir, 40% Meunier
Blason Rosé
50% Chardonnay, 45% Pinot noir, 5% Meunier
Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Prezzo a persona, bevande incluse: 120,00 euro
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 - email: eventi@hotelbrunelleschi.it
Hotel Brunelleschi - piazza Santa Elisabetta, 3 - Firenze