Salone dei Prodotti agroalimentari tipici e della gastronomia, importante vetrina per la presentazione delle principali produzioni agroalimentari tipiche italiane.
Sabato 12 Ottobre 2013 e domenica 13 dalle 10 alle 19. Lunedì 14, dalle 10 alle 18, ingresso libero.
Prodotti agroalimentari tipici e biologici, insaccati, prosciutti, speck, formaggi, ma anche olio d'oliva, vini e distillati, prodotti da forno, farine, cereali, specialità gastronomiche, salse, confetture, agriturismo.
Settori Espositivi... leggi tutto»
Prodotti agroalimentari tipici e biologici - Carni, insaccati, prosciutti e speck - Olio d’oliva - Formaggi di vacca, di pecora e di capra, ricotte - Ortaggi, legumi, frutta fresca e conservata - Miele, dolcificanti, confetture da forno - Pane, pasta, prodotti da forno, farine, cereali - Specialità gastronomiche, salse, confetture sott’olio e sughi per condimenti - Vini e bevande - Grappe e distillati - Funghi e prodotti di sotto bosco - Piante aromatiche e officinali - Cosmetica naturale - Macchine per la preparazione e conservazione degli alimenti - Agriturismo - Stampa specializzata – Servizi – Iniziative promozionali di Comuni, Province, Comunità Montane e Regioni.
Lunedì 14 ingresso gratuito.