Dal 21 giugno al 6 ottobre i prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago, in provincia di Vicenza, saranno i protagonisti della rassegna "L'Altopiano in cucina", organizzata dai ristoratori della Confcommercio di Asiago, attraverso 11 appuntamenti in cui i ristoranti aderenti prepareranno speciali menu a base dei prodotti locali legati alla stagione: funghi, patate, sedano selvatico, fiori ed erbe.
La rassegna inizia il 21 giugno con un pranzo speciale che il ristorante Minibar di Massimo Spallino organizza al Rifugio Campomuletto a Gallio, a 1.600 metri di altezza sulla strada per le Melette. Tra i piatti proposti un “risotto al kumo con burro di malga e fiori”, del “risotto alle ortiche con burro di malga”, e poi “cosciotto di cervo allo spiedo con mirtilli” e per finire uno “Strudel di patate, miele Rigoni e crema alla vaniglia” (costo 30 euro, prenotazioni 0424 463156).
Gli appuntamenti proseguiranno poi nelle serate di
- sabato 14 luglio al ristorante bar “K2” di Mezzaselva di Roana
- sabato 21 luglio al Campomezzavia di Asiago
- sabato 28 luglio a “La Baitina” di Asiago
- venerdì 3 agosto a “La tana” di Asiago
- giovedì 23 agosto al “Des Alpes” di Asiago
- sabato 1° settembre al “Casa Rossa ristorante da Riccardo” in località Kaberlaba di Asiago
- venerdì 7 settembre “Alla vecchia stazione” di Canove di Roana
- sabato 15 settembre alla trattoria “Alle sette teste” di Enego
- venerdì 28 settembre all'hotel Europa Residence di Asiago
- sabato 6 ottobre al ristorante Alpi di Foza.... leggi tutto»
Tutti i menu delle serate saranno disponibili, di volta in volta, sul Portale Confcommercio www.ristoratoridivicenza.it e inviati agli iscritti alla newletter del sito.