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Sapori d'Autunno a Borgo Casale: selvaggina e funghi
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Per il penultimo appuntamento di Sapori d’Autunno, Borgo Casale riserva ai suoi ospiti la felice unione della selvaggina con i funghi. Venerdì 22 novembre 2013, a partire dalle ore 20:30, la cena in rassegna proporrà deliziosi accostamenti tra cinghiale, lepre, fagianella e capriolo a diverse varietà di funghi, dai finferli ai porcini.
Il menu della serata - Selvaggina e funghi - sarà, ancora una volta, espressione del connubio delle tradizioni gastronomiche toscane, emiliane e liguri, le tre regioni che si incontrano nella Val di Taro, laddove sorge Borgo Casale. Damiano Lavagetti, chef del ristorante del borgo Casimiro e voi, apre la cena con la bresaola di cinghiale dell’Appennino Parmense insieme alla baciocca, tipica torta ligure a base di patate, qui arricchita con i funghi. Continua poi con primi piatti emiliano-romagnoli, seguiti dalle carni saporite del territorio, nel pieno rispetto del “km zero”.
Per gli amanti dei funghi e della selvaggina è giunto il momento di deliziare il proprio palato con pietanze ricche, gustose e accuratamente preparate. L’occasione è anche un ottimo pretesto per poter rallentare i ritmi della quotidianità e regalarsi un piacevole break a Borgo Casale nella splendida e incantevole cornice della Val di Taro.
“La selvaggina e i funghi”, la cena di venerdì 22 novembre, prevede:
Bresaola di cinghiale, baciocca di funghi e patate
Pappardelle al ragù di lepre e finferli
Cappellacci di pasta fresca, ripieni di fagianella con porcini in bianco
Sella di capriolo ai mirtilli, salsa di vino rosso e trifolata di funghi misti
Torta di riso, culis di lamponi
I vini serviti sono selezionati dal Club del vino, cantina del Borgo che conta oltre 180 etichette da tutte le regioni d’Italia.
Il costo per ogni cena di Sapori d’Autunno è di 35,00 € a persona bevande escluse.
I posti sono limitati. Prenotazione obbligatoria al tel. 0525 929032 o alla mail info@borgocasale.it
Inoltre, per chi si vuol fermare a dormire a Borgo Casale, durante le serate di Sapori d’Autunno è in corso una promozione dedicata con lo sconto del 40% circa sul costo delle camere.... leggi tutto»
I prossimi appuntamenti in calendario per gustare le eccellenze della Val di Taro sono:
venerdì 29 novembre > il tartufo