Eventi • Emilia Romagna
/ evento enogastronomico
SapEur 2014, a Forlì l'11^ Fiera del Prodotto Tipico di Qualità
Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
L'11^ edizione di SapEur si svolgerà alla Fiera di Forlì dal 24 al 27 gennaio 2014, importante palcoscenico dove poter rappresentare la qualità delle produzioni artigianali ed il mondo dell’enogastronomia made in Italy. Lo scopo è quello di voler ricreare e far scoprire prodotti in fase di estinzione mediante l’accostamento di nuovi sapori e antiche tradizioni dimenticate.
La manifestazione verrà arricchita di un qualificato programma di eventi collaterali, corsi professionali e d’aggiornamento, mostre,dimostrazioni pratiche finalizzati a richiamare il maggior numero di appassionati del settore nei giorni di fiera.Le aziende regionali e nazionali hanno contribuito a rendere la Fiera un catalogo completo di prodotti e servizi per la ristorazione e l’ospitalità, mescolando con armonia prodotti tipici e tecnologie all’avanguardia.
L’evento che si pone come un viaggio gustoso tra i sapori, i profumi e le tipicità delle varie regioni d’Italia, offre ampio spazio anche agli “antichi mestieri”, l’artigianato tipico della nostra terra, ai grandi impianti, macchinari, alle attrezzature professionali e all’utensileria da tavola che qualunque chef dovrebbe conoscere per la buona riuscita delle sue ricette.
Apertura al pubblico
venerdì, sabato e domenica dalle ore 10.00 alle 19.30
lunedì dalle ore 10.00 alle 18.00... leggi tutto»
Fonte: Sito della manifestazione