Edizioni successive

concluso

SapEur - Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

SapEur alla Fiera di Forlì è dedicata all'enogastronomia Made in Italy, alla riscoperta dei sapori tipici ormai dimenticati.


Leggi

dal 26/01/2024
al 28/01/2024

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Forlì-Cesena

verifica le date

SapEur 2014, a Forlì l'11^ Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

L'11^ edizione di SapEur si svolgerà alla Fiera di Forlì dal 24 al 27 gennaio 2014, importante palcoscenico dove poter rappresentare la qualità delle produzioni artigianali ed il mondo dell’enogastronomia made in Italy. Lo scopo è quello di voler ricreare e far scoprire prodotti in fase di estinzione mediante l’accostamento di nuovi sapori e antiche tradizioni dimenticate.


Leggi

dal 24/01/2014
al 27/01/2014

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Forlì-Cesena

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Dove: Emilia Romagna / Forlì-Cesena

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

SapEur alla Fiera di Forlì dal 25 al 28 gennaio 2013, decima edizione dell'esposizione dedicata all'enogastronomia Made in Italy, alla riscoperta dei sapori tipici ormai dimenticati con l’accostamento di nuovi sapori e antiche tradizioni.

Sapeur è vetrina commerciale di visibilità per gli operatori del settore, occasione per chef, ristoratori e baristi di aggiornarsi e conoscere le anticipazioni e le proposte innovative nel settore alberghiero ristorativo. I comparti della Pasticceria, Panificazione e Ristorazione-Pizzeria sono presenti al Sapeur, con Impianti, arredi e complementi, attrezzature, abbigliamento professionale, materie prime, semilavorati e prodotti finiti, offrendo soluzioni a 360 ° per tutti gli operatori del settore convogliando in un unico luogo, i principali attori di un mercato, cosi diversificato e in continua espansione.

La manifestazione verrà arricchita di un qualificato programma di eventi collaterali, corsi professionali e d’aggiornamento, mostre, dimostrazioni pratiche finalizzati a richiamare il maggior numero di appassionati del settore nei giorni di fiera. Le aziende regionali e nazionali hanno contribuito a rendere la Fiera un catalogo completo di prodotti e servizi per la ristorazione e l’ospitalità, mescolando con armonia prodotti tipici e tecnologie all’avanguardia.

Apertura al pubblico
venerdì e sabato dalle ore 10.00 alle 22.00
domenica e lunedì dalle ore 10.00 alle 20.00... leggi tutto»

Fonte: Sito della manifestazione

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Coordinate dell'evento

Titolo: SapEur - Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Luogo: via Punta di Ferro 2 - via Punta di Ferro 2, Forlì

Periodo / giorno di svolgimento: -

Organizzatore / promotore dell'evento: Romagna Fiere

Per approfondire sul web: http://www.sapeur.it






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store