Torna Salumi da Re a Polesine Zibello, la tre giorni dedicata alla migliore produzione norcina nazionale creata e organizzata in tandem dal Gambero Rosso e fratelli Spigaroli nella magica Antica Corte Pallavicina, nella Bassa Parmense.
Mostra mercato, convegni sui temi caldi del settore, competizioni, premiazioni e tante degustazioni di salumi e altre specialità enogastronomiche.
Salumi da Re, "raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri" ideato e organizzato dal Gambero Rosso e dai fratelli Massimo e Luciano Spigaroli nella magica Antica Corte Pallavicina a Polesine Zibello, tempio del buon gusto in un castello trecentesco, situato sull'argine del Po, nella Bassa Parmense, che ospita un relais, un ristorante stellato, l'Hosteria del Maiale, il Museo del culatello e del Masalèn, cantine storiche dove stagionano salumi spaziali.
L'evento, giunto all'11ª edizione, si terrà da sabato 26 a lunedì 28 ottobre 2024. Una festa autunnale aperta a tutti (l'ingresso è gratuito), una fiera mercato dove poter conoscere e assaggiare le migliori espressioni della salumeria e dell'enogastronomia italiane.
Guarda altri eventi