Torna l’appuntamento mensile al The St. Regis Rome, dove Lumen Cocktails & Cuisine, proprio come una piazza, diventa uno spazio culturale dove scambiare idee e chiacchiere, per un appuntamento che affronta argomenti diversi per celebrare le eccellenze di Roma. I Lumen Talks nascono per affrontare tematiche che spaziano dalla cultura al turismo, dal cibo, al cinema e allo sport e sono curati e moderati da Giampaolo Rossi e Davide Scarparo.
Durante il prossimo incontro, sarà la cucina l’argomento protagonista: l’iniziativa, dal titolo "Roma e Cucina" si terrà martedì 16 maggio alle ore 19:00.
Seguirà uno speciale aperitivo con proposta cocktail del Lumen Garden.
Per l’occasione interverranno come relatori i seguenti ospiti:... leggi tutto»
Guido Barendson - Giornalista, appassionato di buone tavole e di politica internazionale
Lorenzo Lisi - Owner Ristorante Pierluigi
Max Mariola - Chef, conduttore televisivo, youtuber italiano e volto di Gambero Rosso Channel
Sara Cicolini - Owner e Chef Ristorante Santo Palato
Maria Elena Roscioli - Owner Roscioli Salumeria con Cucina
Davide Scarparo - Moderatore
Durante l'incontro i relatori condurranno gli ospiti in un viaggio alla riscoperta della contemporaneità della cucina classica: dalla tradizione all’innovazione, la cucina romana nel mondo vista come attrazione e diversivo tra le offerte della città. Piatti e usanze romane che hanno fatto innamorare viaggiatori internazionali. Come controtendenza gli Hotel da sempre visti come hub internazionali, si aprono alla città cambiando i propri menu, meno internazionali e più legati alla Roma autentica.