In Umbria alla scoperta di Acquasparta
Ad Acquasparta (TR) il sapere Rinascimentale, la scienza e la spiritualità si fondono nel paesaggio di acque, boschi ed uliveti
Quando: - concluso
Dove: Veneto / Vicenza
Il “ranpussolo”, ovvero il raperonzolo, un prodotto tipico molto apprezzato, torna protagonista della scena gastronomica del territorio con due speciali serate e due mesi di piatti a tema.
Nei mesi di gennaio e febbraio piatti a base di raperonzolo saranno proposti dai Ristoratori di Villaga e dintorni. Sono sette le tappe enogastronomiche in altrettanti locali della zona, per gustare i piatti a base di questo straordinario ortaggio caratterizzato da tenere e gustose foglie ma soprattutto da una apprezzatissima radice aromatica, che in queste zone attorniate dai Colli Berici cresce spontaneo grazie ad un microclima ideale, oltre ad essere coltivato in serra da appassionati agricoltori.
Titolo dell'evento: Ranpussolo e dintorni
Luogo: Ristoratori di Villaga (VI) e dintorni
Indirizzo: Villaga (VI)
Sito web per approfondire: https://www.ristoratoridivicenza.it...
Su Facebook: https://www.facebook.com/ristorator...
Ad Acquasparta (TR) il sapere Rinascimentale, la scienza e la spiritualità si fondono nel paesaggio di acque, boschi ed uliveti
Ogni anno, dal 30 al 31 gennaio, si svolge uno dei più longevi eventi dedicati all’artigianato locale: la Fiera di Sant’Orso di Aosta.
dal 16/05/2022 al 19/05/2022
dal 20/05/2022 al 21/05/2022
21/05/2022
dal 18/05/2022 al 22/05/2022
dal 20/05/2022 al 22/05/2022
dal 21/05/2022 al 22/05/2022
22/05/2022
dal 20/05/2022 al 22/05/2022
22/05/2022
22/05/2022
dal 19/05/2022 al 22/05/2022
22/05/2022
dal 20/05/2022 al 23/05/2022
dal 22/05/2022 al 23/05/2022
dal 28/05/2022 al 29/05/2022
dal 28/05/2022 al 29/05/2022
22/05/2022