print

Primo Trofeo "RistorAzione - La passione che unisce"

Quando: • Regione: Campania • Provincia: Napoli

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Primo Trofeo

Il 2 febbraio 2015 a Villa Lucrezio di Napoli “RistorAzione – La passione che unisce”: per la prima volta tutti insieme chef, maitre, barman e sommelier. In serata cena di gala a cura dell’Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli.

A partire dalle ore 11,00 due competizioni parallele vedranno protagonisti 6 chef dell’APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), 6 barman dell’AIBeS (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e della FIB (Federazione Italiana Barman), 6 maitre dell’AMIRA (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi) e 3 sommelier dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier).
A giudicarli saranno due giurie, entrambe composte da tecnici e da giornalisti del settore come Santa Di Salvo de Il Mattino e Michele Armano de Il Denaro.


L’evento, organizzato in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, continuerà in serata con una cena di gala aperta al pubblico a cura del Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli (solo su prenotazione). Nel corso della serata, che vedrà anche la presenza dell’Associazione Le Fate di Arianna onlus, verranno premiati i vincitori del trofeo “RistorAzione - La passione che unisce”.
Tutti i pani della cena saranno realizzati dal panificio artigianale Malafronte di Gragnano.

Partners dell’evento:
Ho.re.ca service, Eurofish Napoli, Panificio Malafronte, Il Camice, Officina della Cucina Italiana, La Perla restaurant, Armonia del Gusto, Cantina Le Due Querce, Cantine Di Criscio, Cantine Farro e Antica Distilleria Petrone

Programma
ore 11.00
PRIMO TROFEO “RistorAzione - La passione che unisce”
con le Associazioni di categoria APCI, AMIRA, AIBES, FIB ed AIS
Chef, Maitre, Barman e Sommelier a confronto in una coinvolgente competizione
Ingresso libero

 

Ore 20,30
Gran Galà
realizzato dal Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli
Ingresso solo su prenotazione

 

Menu
Sfizioserie e prelibatezze campane
Raviolo farcito con patate e pescato in salsa ai crostacei
Chicco di palude con zucchine, guanciale speziato e provolone del monaco
Maialino nero casertano alle erbette cotto a bassa temperatura in salsa all'Aglianico
Flan di friarielli al "cerasiello"
Bavarese, babà e cioccolato al latte con salsa al limoncello

Vini e Liquori
Luis Collection Brut Franciacorta Docg Le Due Querce
Asprinio d’Aversa Vsq Quartum Cantine Di Criscio
Piedirosso Campi Flegrei Doc Cantine Farro
Liquori Antica Distilleria Petrone

 

Quota di partecipazione: € 25,00 (vini e liquori inclusi)

Info e prenotazioni:
Villa Lucrezio
Via Tito Lucrezio Caro 40 Posillipo
Napoli
Tel. 081 5752013

Primo Trofeo

Titolo dell'evento: Primo Trofeo "RistorAzione - La passione che unisce"

Il 2 febbraio 2015 a Villa Lucrezio di Napoli “RistorAzione – La passione che unisce”: per la prima volta tutti insieme chef, maitre, barman e sommelier. In serata cena di gala a cura dell’Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli.

Luogo: Via Tito Lucrezio Caro 40
Indirizzo: Via Tito Lucrezio Caro 40 - Posillipo (NA)

Organizzazione: Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli

Sito web per approfondire: http://www.villalucrezio.it/

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori


Indirizzo di partenza: