Pranzo di Primavera con musica dal vivo tra le vigne del Roero
Un evento magico, il sogno di un pranzo nei nuovi colori della primavera all’aperto, dedicata agli amanti del buon vino e del buon cibo, nell’atmosfera antica delle colline piemontesi patrimonio Unesco, con i tavoli immersi tra i filari di vigne secolari, un menu tipico della più autentica cucina piemontese, i vini pluripremiati di una cantina a conduzione familiare e dalle origini antiche e la musica dal vivo tipica delle colline roerine per emozionarsi e cantare insieme.
Vi immergerete nell’atmosfera degli antichi vignaioli. Vivrete un’esperienza unica all’interno di un antico ciabot. Gusterete i sapori e vini del Roero. Scapperete dal rumore e dal traffico della città per un giorno. Vi lascerete incantare dal meraviglioso paesaggio circostante e Vi sentirete parte della natura
Sarai accolto dalle 12.00 presso la cantina con musica dal vivo, aperitivo di benvenuto e visita alle sale di invecchiamento.
Raggiungerai il Bricco degli Albazzi in cima alla collina coltivata a nebbioli e barbere, immerso nei filari, luogo di immensa pace e dalla spettacolare vista sulle vigne e sul castello Savoia di Govone
I tavoli sono posti lungo i filari e sarai servito sotto il cielo azzurro della primavera roerina
Il pranzo inizierà alle 13.00
e quando il vino sarà finito, si fermerà la musica, saluterai la vigna e rientrai a piedi camminando tra i filari
Non dimenticare un maglionicino o uno scialle per l’aria fresca del pomeriggio di primavera
Il costo a persona è di 75 euro tutto compreso. E sei hai bambini, contattaci subito e scopri le offerte speciali che abbiamo pensato per te.
La prenotazione è obbligatoria.
E per te che ami i vini del Roero, ci sarà il nebbiolo 2013 riserva in edizione limitata Speciale Luna&Ciabot 2021 con etichetta dedicata,disponibile solo per chi partecipa al pranzo ed al costo cantina
Menù primaverile piemontese
aperitivo con friciule e salame, battuta al coltello di carne cruda di pura fassona, asparagi del Roero con salsa, frittatine alle erbe selvatiche di campo e cipolle caramellate, tajarin alla carbonara di zucchine, pollo di cortile alla cacciatora, patate e carote saltate , budino alla panna con salsa profumata di fragoline di bosco, caffè, acqua gasata e naturale.
E' previsto anche un menu vegetariano... leggi tutto»
I Vini in abbinamento
Langhe chardonnay Albazzi 2019, Roero Arneis Monfrini 2019, Barbera d’Alba Donia 2016, Roero Monfrini 2015