
Ponte dell'Immacolata coi Musei del Cibo
Quando: -
Regione: Emilia Romagna • Provincia: Parma

L'8 dicembre 2016 ultima apertura per il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma che dà l’arrivederci ai visitatori al prossimo anno.
Il circuito museale della provincia di Parma dedicato a Parmigiano Reggiano, Pasta, Pomodoro, Vino, Salame e Prosciutto di Parma ha dedicato infatti ai visitatori un giorno di apertura straordinaria per conoscere ed assaggiare i prodotti eno-gastronomici tipici della Food Valley.
Il territorio parmense non significa solo arte culinaria e buona tavola ma è anche luogo d’arte, storia e tradizione: dai Castelli e i parchi naturali ai ricordi musicali verdiani per un percorso suggestivo e ricco di sorprese.

Titolo dell'evento: Ponte dell'Immacolata coi Musei del Cibo
Luogo: Musei del Cibo - provincia di Parma
Indirizzo: Parma
Organizzazione: Musei del Cibo
Sito web per approfondire: http://www.museidelcibo.it/