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Milano Food&Wine Festival 2013, alta cucina e enogastronomia per tutti

Quando: - • Regione: Lombardia • Provincia: Milano

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Milano Food&Wine Festival 2013, alta cucina e enogastronomia per tutti

Dal 9 all'11 febbraio 2013 torna il Milano Food&Wine Festival, occasione per degustare il meglio dei vini pregiati italiani e i piatti di alta cucina: 400 vini, 20 chef, 3 giorni all’insegna del gusto e della qualità. Questa edizione dedicherà spazio anche alle specialità artigianali con la  partecipazione di 25 artigiani del gusto.

Costo del biglietto:
Ingresso con libera degustazione dei vini di tutte le cantine partecipanti:
€ 30,00/giorno
Degustazione facoltativa dei piatti proposti dagli chef / dei dessert e delle proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi:
€ 10,00/piatto

Questo il programma dettagliato.

Sabato 9 febbraio 2013
Ore 14.00 Luigi Sartini (Taverna Righi, San Marino)
Ore 16.00 Luigi Taglienti e il nuovo Trussardi (Trussardi alla Scala, Milano)
Ore 17.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 19.00 Roberto Okabe e i colori della fusion (Finger’s Garden, Milano)
Ore 20.30 Alessandro Pipero e Luciano Monosilio e la carbonara (Pipero al Rex, Roma)

Domenica 10 febbraio 2013
Ore 12.00-15.00 “Grande cucina in piccoli piatti” con:
Cesare Battisti (Ratanà, Milano)
Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni (Al Mercato, Milano)
Viviana Varese (Alice, Milano)
Eugenio Boer (Enocratia, Milano)
Wicky Priyan (Wicky’s, Milano)
Stefano Callegari (Sforno, Roma)
Ore 16.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 18.30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
Ore 20.00 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli – Torino) e la “Pasta e Insalata”

Lunedì 11 febbraio 2013
Ore 12.00 Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano – Milano)
Ore 14.00 Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo – Torino)
Ore 15.30 Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel, Vercelli)
Ore 16.30 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci

La sede della manifestazione è il MiCo-Palazzo dei Congressi, che si trova in via Gattamelata numero 5 a Milano.

Orari biglietteria:
Sabato 9 Febbraio dalle ore 13:00 alle ore 23:00
Domenica 10 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 21:00
Lunedì 11 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 17:00

 

Milano Food&Wine Festival 2013, alta cucina e enogastronomia per tutti

Titolo dell'evento: Milano Food&Wine Festival, alta cucina e enogastronomia per tutti

Dal 9 all'11 febbraio 2013 torna il Milano Food&Wine Festival, occasione per degustare il meglio dei vini pregiati italiani e i piatti di alta cucina: 400 vini, 20 chef, 3 giorni all’insegna del gusto e della qualità. Questa edizione dedicherà spazio anche alle specialità artigianali con la partecipazione di 25 artigiani del gusto.

Luogo: MILANO CONGRESSI , via gattamelata 5
Indirizzo: MILANO CONGRESSI - via gattamelata 5, Milano

Sito web per approfondire: http://www.foodwinefestival.it

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