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Milano Food&Wine Festival 2012, alta cucina e enogastronomia per tutti
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Degustazione di vini pregiati e piatti di alta cucina preparati da chef di fama internazionale: il Milano Food&Wine Festival, che si terrà sabato 4, domenica 5 e lunedì 6 febbraio 2012, è un appuntamento immancabile per gli appassionati di enogastronomia e di buona cucina: si tratta di un'iniziativa correlata alla rassegna culinaria internazionale Identità Golose, che ogni anno si apre al pubblico portando l'enogastronomia e la cucina d'autore tra la gente, a prezzi popolari.
L'ingresso al festival, aperto al pubblico dalle 11 alle 23, con chiusura anticipata alle 21 solo lunedì 6, costa 30 euro, che comprendono l'accesso illimitato alle degustazioni dei vini presentati in loco direttamente dai produttori: si tratta di 300 vini pregiati, selezionati da 100 aziende vinicole italiane scelte da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival per la bontà delle loro produzioni.
Per quanto riguarda il cibo, invece, saranno disponibili al prezzo di 10 euro l'uno i piatti preparati da un team di 21 chef di fama internazionale, chiamati ai fornelli di due cucine ultramoderne da Paolo Marchi fondatore e curatore di Identità Golose.
La sede della manifestazione è il MiCo-Palazzo dei Congressi, che si trova in via Gattamelata numero 5 a Milano, la medesima location dove, dal 5 al 7 febbraio, si terrà l'edizione 2012 di Identità Golose.... leggi tutto»