Si terrà domenica 17 giugno 2012 a partire dalle 9,30 la seconda edizione di Mangia a Pià, Percorso del Boudin, camminata enogastronomica con protagonista il Boudin appunto, ovvero il sanguinaccio tipico valdostano.
Punto di partenza sarà Piazza Volontari del Sangue a Châtillon, mentre il percorso si snoderà tra le vie del borgo e le frazioni, passando vicino ai castelli dellla via del Ferro e della via Francigena. Il costo di partecipazione, con prenotazione consigliata, è di 20 euro per gli adulti e di 15 euro per ragazzi dai 6 ai 12 anni e per chi non beve vino.
Durante il percorso, della lunghezza approssimativa di 4 chilometri, sono previste 7 tappe dove si potranno gustare le specialità enogastronomiche del luogo come pizza alla valdostana e boudin impanati con miele, lardo e castagne, flan di patate e boudin con fonduta, gâteau di verdure alla valdostana, gnocchi di boudin con burro e timo selvatico e involtino di cavolo con boudin, accompagnati dai migliori vini valdostani.