La Cantina Josetta Saffirio, insieme al Ristorante giapponese ZUMO di Fossano, è lieta di presentare la Cena Nippo-piemontese, alla scoperta di sapori, profumi e abbinamenti unici, in programma Martedì 14 Marzo 2017 alle ore 20,30.
Negli ultimi anni, la cucina fusion ha preso piede nei ristoranti di tutto il mondo, come proposta di combinazioni enogastronomiche provenienti da tradizioni culinarie diverse, da cui derivano piatti che ben bilanciano contrasti e sapori dal mondo.
Durante la serata verranno serviti piatti della cucina giapponese, cucinati dallo Chef Paolo Ravera, proprietario a Fossano del ristorante giapponese Zumo. In abbinamento ai suoi piatti, verranno degustati i vini della Cantina Josetta Saffirio di Monforte, a testimonianza che l’unione di culture differenti non può che dar origine a qualcosa di squisito.
Non vi rimane che inforcare le bacchette e alzare i calici!
MENÙ
Uramaki di tonno crudo, avocado, pesto e pinoli (8pz) (Servito con Nebbiolo d’Alba d.o.c. Spumante Rosè).
Nighiri di albese, olio, pepe e formaggio grana.
Nighiri di Anguilla e salsa tonnata.
Nighiri di acciughe, philadelphia e bagnetto verde. (6 pz) (Servito con Langhe Rossese Bianco).
Futomaki di Funghi impanati e avocado (5pz) (Servito con Langhe Nebbiolo).
Tiramisù al te macha (Servito con Moscato d’Asti).
INFORMAZIONI SULL’EVENTO
La cena si terrà presso il ristorante ZUMO, in Via S. Giovanni Bosco, 3, 12045 Fossano CN
Prezzo della serata 38€ (bevande incluse) a persona
Posti limitati
Prenotazione obbligatoria:
via mail a [email protected] o telefonando al numero 0173-787278