La V Edizione dell'International Street Food fa tappa a Lodi in Piazza Omegna, da venerdì 25 a domenica 27 giugno (ven. ore 18,00 – sab. e dom. ore 12.). Protagonisti di questo Festival sono gli chef su strada, che difendono con caparbietà e orgoglio i loro street food, all'insegna di tutti i migliori cibi di strada, dagli arrosticini, alle bombette pugliesi, all’ ampredotto toscano, al coppo di pesce, alle prelibatezze dell’ hamburgheria gourmet, alla puccia pontina, al messicano, alla paella, non mancheranno la pizza ed i birrifici italiani.
Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.
Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
In ogni tappa. saranno naturalmente utilizzate tutte le misure anti-covid.