print

“In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale” a Boscotrecase

Quando:

Regione: Campania • Provincia: Napoli

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
“In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale” a Boscotrecase

Domenica 11 dicembre 2016 alle ore 13,30 presso l’azienda vesuviana Sorrentinovini di Boscotrecase (Na) Eduardo Estatico, Executive Chef del JKitchen di Capri, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale”. Lo chef napoletano, ospite per un giorno dell’ampia e moderna cucina dell’azienda capitanata da Benny, Maria Paola e Giuseppe Sorrentino, interpreterà in modo raffinato e creativo i piatti del Natale.


In abbinamento verranno serviti i vini dell’azienda Sorrentino che proporrà Dòré Spumante Lacryma Christi DOC, Vigna Lapillo Bianco 2014, Coda di Volpe Natì 2011, Vigna Lapillo Rosato 2011 e Passito Igt Pompeiano Fior di Ginestre.


Partner dell’evento sono il Pastificio Gentile, Villeroy e Boch, Broggi e Lofoten.
Per i bambini è previsto un menu dedicato e un servizio di animazione.

 

Eduardo Estatico
Eduardo Estatico è l’Executive Chef del JKitchen dal dicembre 2012. Al suo attivo ha numerose esperienze lavorative presso diversi ristoranti rinomati di tutta Italia tra cui “La Peca” di Lonigo (Vi) – 2 stelle Michelin, “Casa del Nonno 13” di Mercato San Severino (SA) -1 stella Michelin e il ristorante “Sin” presso l’hotel Boscolo Aleph di Roma.

 

Menu
Scapece di zucca lunga napoletana, nocciola e zafferano
Come un carciofo arrostito…
Riso di semola «Pastificio Gentile», cavolo nero, aringa affumicata, mozzarella di bufala e limone di Sorrento
Baccalà «Lofoten» in olio cottura, evoluzione di insalata di rinforzo
Struffoli al profumo di mandarino
Tu sì…nù…roccocò

 

In abbinamento i vini di SorrentinoVini:
Dòré Spumante Lacryma Christi DOC
Vigna Lapillo Bianco 2014
Coda di Volpe Natì 2011
Vigna Lapillo Rosato 2011
Passito Igt Pompeiano Fior di Ginestre

 

Ticket di partecipazione: 40 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni:
Tel. 3381354415
Email: turismo@sorrentinovini.com

“In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale” a Boscotrecase

Titolo dell'evento: “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale” a Boscotrecase

Domenica 11 dicembre 2016 alle ore 13,30 presso l’azienda vesuviana Sorrentinovini di Boscotrecase (Na) Eduardo Estatico, Executive Chef del JKitchen di Capri, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “In cantina con lo Chef: Un Estatico Natale”.

Luogo: Sorrentinovini - Boscotrecase (NA)
Indirizzo: Via Fruscio, 2 - Boscotrecase (NA)

Organizzazione: Sorrentinovini

Sito web per approfondire: http://www.sorrentinovini.com/

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori